Accueil Recettes Condiments Caviar de Cowboy (comme chez Trader Joe’s) Close Avantages exclusifs Deviens membre BPT+ pour ajouter une recette en favori et profiter d'une foule d'autres avantages! Deviens membre BPT+ Exclusivité BPT+ Caviar de Cowboy (comme chez Trader Joe’s) Exclusivité BPT+ Par : Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition Préparation 20 min Cuisson 50 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min 12 tasses (3 L) Intermédiaire Restrictions alimentaires Sans arachides Sans gluten Sans lactose Sans noix Sans oeufs Végétalien Végétarien Catégories Condiments Tu aimes? Tu partages! Caviar de Cowboy (comme chez Trader Joe’s) Prépare la meilleure recette de caviar de cowboy végétarien maison! Le caviar de cowboy végétarien est la solution parfaite quand tu veux un condiment riche en saveurs, facile à conserver et débordant de légumes. La meilleure recette de caviar de cowboy végétarien réunit haricots noirs, maïs, poivrons, tomates et lime dans un mélange légèrement épicé et parfaitement équilibré. Cette préparation est idéale pour accompagner des croustilles de maïs, garnir des tacos ou simplement manger à la cuillère. Non seulement elle est rapide à faire, mais elle se conserve aussi longtemps grâce à une mise en conserve maison. Que tu sois débutant ou cuisinier aguerri, tu vas adorer sa polyvalence et son goût tex-mex bien relevé. À propos du caviar de cowboy végétarien : Originaire des États-Unis, cette recette connaît une popularité grandissante dans les cuisines végétariennes. Bien qu’elle se décline en plusieurs versions, celle-ci mise sur des ingrédients accessibles et une méthode simple de mise en conserve, ce qui la rend encore plus pratique. Elle est aussi sans produits d’origine animale, ce qui en fait une excellente option pour les menus sans viande. Grâce aux chipotles dans la sauce adobo, tu obtiens une profondeur de goût fumé et piquant qui rehausse l’ensemble du plat. Ce caviar se déguste chaud ou froid, en entrée, en accompagnement ou même en repas léger. Tu aimes? Tu partages! BON DANS LA BOUCHE : Si tu aimes les recettes d’inspiration Tex-Mex, tu adoreras celles-ci! Condiments Relish de maïs Entrées Salsa crémeuse à la mexicaine Entrées Trempette étagée à la salsa et au fromage à la crème Condiments Salsa maison Entrées Trempette étagée à la mexicaine Bonà savoir Comment bien choisir tes chipotles en sauce adobo? Les chipotles en sauce adobo se trouvent dans la section mexicaine des épiceries. Ils sont vendus en canne et offrent une combinaison parfaite entre fumé et épicé. Une fois ouverts, conserve-les dans un contenant hermétique au réfrigérateur pour une durée d’environ deux semaines. Tu peux aussi les congeler dans un plat hermétique pour les réutiliser au besoin. Avantages exclusifs Recette exclusive BPT+ Déverrouille cette recette en te connectant à ton compte BPT+. Pas encore abonné? Découvre les avantages! Se connecter Devenir membre BPT+