-
-
Cornichons frits
Les meilleurs cornichons à l’aneth frits
Où sont les fans de cornichons à l’aneth? Si tu fais partie de ces gens, BPT t’a préparé la recette parfaite! Ces cornichons frits sont cuits au four, ce qui réduit énormément la quantité de lipides! Sois sans crainte, le goût ne sera pas compromis sans friteuse et tes bouchées de cornichons seront tout aussi croustillantes. Une recette de cornichons frits, c’est parfait pour recevoir, pour un souper potluck ou pour grignoter devant un match de hockey!
BON DANS LA BOUCHE : Tu dois essayer ces bouchées d’edamames au parmesan! Réinvente les soirs de matchs avec différentes bouchées. C’est trop bon!
Préparation 15 minCuisson 20 min6 à 8 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Cornichons frits
Préparation
Utilise l'huile en aérosol
Utilise de l’huile en aérosol afin de bien colorer les cornichons pendant cuisson. Tu pourrais également utiliser de l’huile végétale liquide et un pinceau afin d’en appliquer quelques gouttes sur les cornichons. De cette façon, tu consommes beaucoup moins d’huile que si tu les avais fait cuire dans la friteuse! Vive la recette de cornichons frits au four!