Accueil Recettes Desserts Framboises farcies au yogourt Framboises farcies au yogourt Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition Préparation 20 min Cuisson 0 min Réfrigération 0 min Congélation 4 h 10 portions Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Particularités 5 ingrédients ou moins Économique Sans arachides Sans cuisson Sans gluten Sans noix Sans œufs Végétarien Catégories Collations Desserts Santé Framboises farcies au yogourt Bouchées de framboises congelées L’été, on aime se faire plaisir et cuisiner léger. Cette collation de framboises farcies est d’une fraîcheur sans égal et se prête à toutes les occasions! En plus, la saison estivale amène les framboises du Québec! On peut déguster les framboises nature ou les ajouter sur un dessert, dans un smoothie ou sur des pancakes. Mais les framboises farcies au yogourt, c’est du bonbon! Quoi faire de tes framboises de trop? Si tu as trop de framboises, essaie cette recette de biscuits déjeuner au beurre d’arachide et à la confiture de framboises! C’est juste trop bon! BON DANS LA BOUCHE : Si tu aimes les recettes estivales et rafraîchissantes, tu adoreras celles-ci! Barres glacées à la mangue Gelato maison à la fraise Popsicles céréales et lait Bonà savoir Le yogourt serait excellent pour la ligne! Consommer 7 portions de yogourt par semaine (une par jour) permet de réduire de 12 % le risque d’obésité. Cette association serait plus forte chez ceux qui consomment beaucoup de fruits. Les framboises farcies sont donc la collation parfaite! Framboises farcies au yogourt Système métrique Système impérial Framboises farcies au yogourt Yogourt grec aromatisé à la vanille - ¾ tasse 175 ml À découvrir! Eau de rose - 1 c. à thé 5 ml À découvrir! Framboises fraîches - 150 150 À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Framboises farcies au yogourt Étape 1 Dans un bol, mélanger tout d’abord le yogourt et l’eau de rose. Étape 2 Verser le mélange dans une poche à pâtisserie munie d’une douille unie. Étape 3 Emplir ensuite la cavité de chaque framboise avec le mélange de yogourt et d’eau de rose. Étape 4 Déposer par la suite les framboises sur une plaque de cuisson et congeler pendant environ 4 heures. Étape 5 Garder finalement au congélateur dans un contenant ou un sac hermétique. Erreur : Formulaire de contact non trouvé ! Tu aimes? Tu partages!