Accueil Recettes Desserts Popsicles céréales et lait Popsicles céréales et lait Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition Préparation 10 min Cuisson - Réfrigération 0 min Congélation 8 h 4 popsicles Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Sans arachides Sans oeufs Végétarien Catégories Crèmes glacées, sorbet et popsicles Desserts Popsicles céréales et lait Les meilleurs popsicles au lait La chef Christina Tosi a fondé la désormais célèbre chaîne Milk, qui a des succursales dans les mégalopoles nord-américaines, dont Toronto, Las Vegas, Los Angeles et New York. Il s’agit d’un paradis pour tous les amateurs de desserts! Propulsée par Chef’s Table sur Netflix, Milk a le vent dans les voiles avec ses saveurs originales, dont le Cereal Milk, une boisson qui se veut une ode aux goûts peu banals des flocons de maïs (Corn Flakes) attendris par le lait! Un goût surprenant et magique en bouche! Même si ce goût fait pas l’unanimité, ces sucettes glacées céréales et lait sont inspirées de ce goût particulier. BON DANS LA BOUCHE : Pour rester plus conservateur, BPT te propose aussi des barres glacées! On adore les collations glacées maison! Bonà savoir Des popsicles décorées! Pour une belle décoration, parsème la base des sucettes d’un peu de céréales avant de les congeler! Des popsicles céréales et lait, c’est trop bon pour ne pas les essayer! Ingrédients Système métrique Système impérial Popsicles céréales et lait Banane mûre - 1 1 À découvrir! Skyr à la vanille - 2 tasses 500 g À découvrir! Lait - 1 tasse 250 ml À découvrir! Fraises fraiches ou surgelées, tranchées - ½ tasse 85 g À découvrir! Céréales, au choix - 2 tasses 55 g À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Popsicles céréales et lait Étape 1 La veille, mélanger tout d’abord les 4 premiers ingrédients dans un grand bol. À l’aide d’un pied-mélangeur, réduire en purée jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Étape 2 Ajouter ensuite les céréales et mélanger délicatement à l’aide d’une spatule. Étape 3 Répartir ensuite la préparation dans 8 grands moules à popsicles. Pour un goût encore plus prononcé, laisser tremper les céréales et le mélange de lait quelques heures au réfrigérateur avant de congeler les popsicles. Étape 4 Réserver finalement au congélateur toute la nuit. Déguster le matin venu. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages!