-
-
Galette avocat et pépites de chocolat blanc
Voici un succulente recette de galette avocat et pépites de chocolat blanc. On s’imagine que les avocats sont réservés aux plats salés, mais au contraire, ils sont souvent utilisés dans les desserts, comme ces biscuits à l’avocat. Ils sont riches en bons gras et donnent une texture magnifiquement tendre à plusieurs recettes. Savais-tu que l’avocat, qui a pourtant un goût très doux, intensifie la saveur chocolatée des desserts? C’est pourquoi on l’ajoute souvent aux brownies, au pouding au chocolat et même aux galettes aux pépites de chocolat!
Psst! Pourquoi ne pas essayer ces galettes pépites de chocolat et guimauves?
Préparation 10 minCuisson 12 à 15 min15Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Comment conserver ces délicieuses galettes avocat et pépites de chocolat blanc?
En remplaçant une partie de la farine par des flocons d’avoine et les pépites de chocolat par des raisins secs, et en ajoutant un peu de cannelle, vous obtiendrez des galettes avoine et raisins! Les galettes se conservent jusqu’à trois ou quatre jours dans un contenant hermétique à la température ambiante.