-
-
Brioches à la cannelle crémeuses, fromage à la crème et avocat
Brioches crémeuses à l’avocat
Quoi de plus réconfortant que l’odeur d’une pâtisserie qui cuit lentement au four et embaume toute la maison? Dès l’automne, plusieurs d’entre nous ont un faible pour tout ce qui goûte la cannelle. Voici une recette classique, mais réinventée afin de la rendre unique et ludique! Pour cette recette de brioches à la cannelle crémeuses, le crémage est à base d’avocat pour une couleur des plus festives et pour une onctuosité hors pair. La petite touche de vert apportée par l’avocat surprendra et séduira à coup sûr tes convives! Décidément, une recette de brioches maison, c’est un must dans ton livre!
BON DANS LA BOUCHE : La recette de brioches à la cannelle classique est tout aussi délicieuse!
Préparation 30 minCuisson 15 minRéfrigération 1 h9 briochesC’est trop bon pour ne pas t’essayer! (difficile)Ingrédients pour Brioches à la cannelle crémeuses, fromage à la crème et avocat
Préparation
Comment réussir une première poussée (de pâte à brioches maison)?
La poussée des pâtes (brioches, pain…) fonctionne à merveille lorsque soumis aux bonnes conditions. On entend ceci par un endroit tiède et humide. La première poussée peut se faire dans un four éteint avec la lumière allumée et une tasse d’eau chaude ou bien dans le four à micro-ondes avec une tasse d’eau chaude encore une fois. La première poussée dure normalement 1 heure. Un signe? La boule de pâte devrait avoir doublée de taille. Essaie ce truc pour cette recette de brioches à la cannelle crémeuses!