Accueil Recettes Entrées Mini burgers à la saucisse Mini burgers à la saucisse Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 20 min Cuisson 10 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min 32 bouchées Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Catégories Entrées Hors-d'oeuvre Thématiques Soirées cinéma Recevoir Réconfortantes Mini burgers à la saucisse Tu es tanné de servir les mêmes amuse-bouches lorsque tu reçois de la famille ou des amis à souper? Tout le monde connait le menu à l’avance… Aujourd’hui, surprends-les avec ces mini burgers à la saucisse! Des hamburgers, c’est bon, mais des hamburgers à la saucisse, c’est de la dynamite! Tu peux même troquer le pain hamburger pour un pain hot dog! Un peu de salade de chou, du fromage brie et, hop!, une entrée à t’en régaler. BON DANS LA BOUCHE : As-tu goûté aux burgers avec de la simili-viande? Les boulettes végétariennes ont la cote et c’est franchement bon! Sers donc des mini burgers à la saucisse et des burgers végétariens pour plaisir à tous les palais. Bonà savoir Comment accompagner tes mini burgers? Ces bouchées seront un vrai délice si tu les accompagnes de crudités! Garnis ta table de légumes frais, de trempettes à base de yogourt grec et de pois chiches croustillants. Tu verras, tes invités seront épatés! Ingrédients Système métrique Système impérial Sauce à burgers Crème sure légère - ¼ tasse 60 ml À découvrir! Moutarde jaune - 2 c. à soupe 30 ml À découvrir! Mini burgers à la saucisse Huile végétale - 1 c. à soupe 15 ml À découvrir! Saucisses merguez - 4 unités 4 unités À découvrir! Mini pitas - 32 unités 32 unités À découvrir! Tomates cerises, coupées en tranches - 16 unités 16 unités À découvrir! Laitue Boston coupée en gros morceaux - 8 feuilles 8 feuilles À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Sauce à burgers Étape 1 Mélanger les ingrédients pour la sauce à mini burgers et réserver. Mini burgers à la saucisse Étape 2 Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, chauffer tout d’abord l’huile. Cuire ensuite les saucisses 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites. Trancher chaque saucisses en huit morceaux. Étape 3 Couper les mini pitas en deux, garnir chaque extrémité de sauce. Étape 4 Avec des cure-dents, piquer finalement les ingrédients de manière à créer des mini burgers. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages!