-
-
Panzanella et crostini, les meilleures recettes avec de la burrata
Panzanella et crostini, les meilleures recettes avec de la burrata
Salade fraiche et burrata
Voici la recette parfaite à créer avec de la burrata lorsque des convives se présentent à l’improviste. La panzanella et le crostini mettent en vedette la burrata, une mozzarella fraiche remplie de crème. Jette un coup d’oeil aux meilleurs fromages!
La panzanella est une salade fraiche, croquante et savoureuse à base de tomates, d’oignons, de concombres et de basilic frais. Un délice qui se sert à tout moment, mais surtout un soir d’été!
Et puis, cette salade peut facile être déclinée en crostini, ce qui te permettra d’utiliser la baguette du lendemain. Cette dernière est souvent trop sèche pour être consommée tel quel. Ose donc les meilleures recettes avec de la burrata pour épater la gallerie! C’est trop bon pour ne pas les essayer!
BON DANS LA BOUCHE : Les tomates de la panzanella peuvent aussi servir pour concocter la meilleure salade de tomates!
Préparation 25 minCuisson -4 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Comment transformer une baguette du lendemain?
La baguette du lendemain est parfaite pour être transformée en croûtons à salade, en croûtons à tartare ou en chapelure.
Sinon, passe la rapidement sous le robinet afin qu’elle soit humide. Mets-la quelques minutes au four et elle redeviendra aussi bonne que lorsqu’elle est fraîche!