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Pho végane (soupe tonkinoise végane)
La meilleure recette de soupe tonkinoise
Voyager par l’entremise de ton bol de soupe, c’est possible grâce à ta pho végane! Cette soupe tonkinoise végane plaira aux végétaliens, mais aussi à tout le monde! La pho végane n’a désormais plus de secrets pour toi! C’est trop bon pour ne pas l’essayer!
L’un des plus grands défis lorsque tu cuisines des repas sans viande est d’avoir un apport adéquat en protéines. L’utilisation de produits spécialisés est parfois nécessaire si tu ne veux pas hypothéquer l’expérience gustative au profit des apports nutritifs. Heureusement, ces produits sont de plus en plus accessibles dans les épiceries santé. Outre ces épiceries, n’hésite pas à partir à la découverte des marchés d’ailleurs. Tu y trouveras des ingrédients surprenants remplis de nutriments, comme le kombu ou le miso!
BON DANS LA BOUCHE : Après la soupe tonkinoise végane, les dumplings végétaliens!
Préparation 15 minCuisson 45 min4 portionsC’est trop bon pour ne pas t’essayer! (difficile)Ingrédients pour Pho végane (soupe tonkinoise végane)
Préparation
Où acheter le miso?
Tu retrouveras le miso blanc ou le miso traditionnel à base de pois chiches dans la section réfrigérée au supermarché.