-
-
Pouding au riz sauvage
Pouding déjeuner aromatisé à l’eau de rose
Ce pouding au riz sauvage donne un déjeuner aux saveurs à la fois complexes et délicates, qui s’harmonisent à la perfection. Utilisée traditionnellement dans la cuisine du Moyen-Orient, l’eau de rose est un aromate génial qui ne contient ni sucre ni calories. On l’utilise déjà dans plusieurs succulents desserts, alors pourquoi ne pas l’inclure dès maintenant au déjeuner?
BON DANS LA BOUCHE : Tu as préparé du riz, mais tu ne sais pas comment le conserver? Voici comment conserver le riz cuit!
Préparation 15 minCuisson 30 min4 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Pouding au riz sauvage
Préparation
Préparer du riz sauvage en accompagnement pour profiter de tous ses bienfaits!
La prochaine fois que tu cuisineras du riz sauvage en accompagnement, profite de l’occasion pour en cuire une petite quantité supplémentaire spécialement pour cette recette de pouding au riz sauvage! Tu économiseras du temps le matin venu!