-
-
Sauce hollandaise allégée
Sauce hollandaise allégée
La meilleure sauce hollandaise allégée
La sauce hollandaise, c’est tellement bon que plusieurs en mangeraient à la cuillère! Cette délicieuse sauce dorée accompagne parfaitement les œufs bénédictine! D’ailleurs, les œufs bénédictine sont un vrai classique des déjeuners ou des brunchs! Cela dit, cuisinée majoritairement à base de beurre, la sauce hollandaise est plutôt riche en matières grasses.
BPT t’a donc concocté la meilleure sauce hollandaise allégée! En prime, elle est super facile à faire. Ainsi, tu peux répéter l’expérience brunch à la maison aussi souvent que tu le souhaites, et ce, sans culpabilité!
BON DANS LA BOUCHE : Tu capotes sur les œufs? BPT regroupe une panoplie de recettes contenant des cocos!
Préparation 15 minCuisson 6 min4 portionsC’est trop bon pour ne pas t’essayer! (difficile)Sauce hollandaise allégée
Préparation
Le secret d'un bon œuf bénédictine!
BPT aime bien servir les œufs bénédictine sur un muffin anglais de blé entier. On ajoute également une protéine comme de la chair de saucisse, du jambon forêt-noire, du canard effiloché ou encore de belles tranches de saumon fumé.