Accueil Recettes Plats principaux Tartare de boeuf style pub Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper Tartare de boeuf style pub Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper Par : Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition Préparation 20 min Cuisson 0 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min 4 à 6 portions Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Restrictions alimentaires Sans arachides Sans gluten Sans lactose Sans noix Sans sucre ajouté Catégories Plats principaux Tartares Thématiques Recevoir Tartare de boeuf style pub Découvre la meilleure recette de tartare de boeuf style pub! Le tartare de boeuf style pub est une recette à la fois simple, savoureuse et gastronomique. C’est le repas parfait à servir à tes invités lorsque tu ne sais pas cuisiner. En plus, cette recette peut se servir en plat principal ou bien en entrée. D’ailleurs, sers ton tartare maison avec des accompagnements comme des croûtons pour tartare, des frites au poivre ou une bonne salade verte avec une vinaigrette maison goûteuse. Comment bien couper le boeuf pour du tartare maison? Pour faire de beaux cubes pour tartare, place le filet mignon au congélateur pendant une heure. Tranche ensuite le filet mignon dans le sens contraire du grain de la viande puis en fines lanières. Finalement, il ne te restera qu’à couper les lanières de boeuf de manière à former de petits morceaux d’environ ⅛ po (3 mm). Pendant la coupe, assure-toi de conserver tes cubes de boeuf au frais en plaçant le bol de viande sur le dessus d’un bol de glace. Les bons achats Recette tirée du livre : Bon pour toi - 85 idées pour le souper Voir dans la boutique Ajouter au panier BON DANS LA BOUCHE : Tu adores prépares de bonnes recettes de tartares pour tes soupers de fin de semaine? Voici alors quelques bonnes recettes à essayer! Plats principaux Tartare de betteraves Accompagnements Croûtons pour tartare Plats principaux Tartare saumon fraises Plats principaux Tartare de saumon et suprêmes d’agrumes Plats principaux Tartare de boeuf Bonà savoir Qu’est-ce qu’un oeuf parfait? Un oeuf parfait est une technique de cuisson qui implique de cuire un œuf à une température précise et constante, généralement légèrement inférieure à la température de coagulation du blanc d’œuf. Cela permet d’obtenir un blanc d’œuf complètement cuit, mais encore tendre et un jaune d’œuf crémeux et lisse, sans qu’ils ne se solidifient. La technique de cuisson sous vide est souvent utilisée pour réaliser des œufs parfaits, car elle permet de maintenir la température de cuisson avec une grande précision. Le résultat est un œuf avec une texture délicieusement crémeuse et une saveur douce. Contenu VIP Recette exclusive! Tu as acheté le livre « Bon pour toi - 85 idées pour le souper »? Déverrouille cette recette en te connectant à ton compte Bon pour toi et en entrant le code qui apparaît dans ton livre. Connecte-toi pour déverrouiller Créer un compte Achète le livre Bon pour toi - 85 idées pour le souper pour découvrir cette recette, des trucs et astuces pour cuisiner et plus encore! Les bons achats Bon pour toi - 85 idées pour le souper Voir dans la boutique Ajouter au panier