Accueil Recettes Desserts Carrés Skor Close Avantages exclusifs Deviens membre BPT+ pour ajouter une recette en favori et profiter d'une foule d'autres avantages! Deviens membre BPT+ Carrés Skor Table des matières Introduction Ingrédients Préparation FAQ Nutrition Commentaires Par : Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition Préparation 10 min Cuisson 20 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min 9 gros carrés (ou 25 bouchées) Facile Table des matières Introduction Ingrédients Préparation FAQ Nutrition Commentaires Restrictions alimentaires Sans arachides Sans noix Sans oeufs Végétarien Catégories Bouchées sucrées Carrés sucrés Desserts Tu aimes? Tu partages! Carrés Skor Découvre la meilleure recette de carrés Skor maison! Les carrés Skor sont de petites douceurs irrésistibles, idéales pour les amateurs des saveurs sucrées et salées. Avec seulement trois ingrédients (des biscuits Ritz, des pépites de caramel Skor et du lait condensé sucré), cette recette est incroyablement simple et rapide. Effectivement, en une trentaine de minutes, tu obtiendras un dessert qui combine la douceur du caramel et le léger côté craquant des biscuits salés. Parfait pour les réunions de famille, ce dessert est un incontournable si tu recherches une recette express. Comment savoir si ton dessert maison est bien cuit? Cette recette de carrés Skor est cuite lorsque tu remarqueras que le dessert commence à dorer sur le dessus. L’important, c’est de le laisser cuire au moins une vingtaine de minutes. Ce temps de cuisson fera fondre les pépites de caramel adéquatement et aidera à lier les ingrédients ensemble. D’ailleurs, il est très important de tapisser le moule de papier parchemin. Autrement, le dessert risque de coller, ce qui compliquera fortement le démoulage. Coupe alors une large bande de papier parchemin et laisse cette dernière dépasser du moule. Tu pourras alors démouler le dessert facilement. Tu aimes? Tu partages! BON DANS LA BOUCHE : Tu adores les recettes de dessert à partager? Voici donc de nouvelles recettes à goûter! Desserts Barres Nanaimo Desserts Barres magiques (avec lait Eagle Brand) Desserts Carrés aux dattes Desserts Bouchées de tarte au sucre Desserts Carrés Rocky Road classiques Bonà savoir Une recette facile et gagnante pour te dépanner! Puisqu’elle ne contient que trois ingrédients et qu’elle ne prend que quelques minutes à préparer, cette recette de carrés Skor est la recette idéale à préparer lorsque tu dois cuisiner un dessert rapidement. En prime, tu peux acheter les ingrédients à l’avance et les garder en réserve dans ton garde-manger. Ainsi, si jamais tu as de la visite surprise à la maison, tu pourras cuisiner ces savoureux carrés et impressionner la visite avec cette recette simple. Nos essentiels pour cette recette Robot culinaire KitchenAid Voir sur Doyon Moule métallique carré Voir sur Amazon Balance de cuisine Voir sur Amazon Pour d'autres équipements, petits électros ou ingrédients : DÉCOUVRE NOTRE BOUTIQUE AMAZON Ingrédients pour la recette de carrés Skor Passer en mode cuisine Métrique Impérial Carrés Skor Biscuits Ritz originaux - 250 g 250 g À découvrir! Pépites de caramel Skor - 200 g 200 g À découvrir! Lait condensé sucré - 1 conserve de 300 ml 1 conserve de 300 ml À découvrir! Avantages exclusifs Pour une expérience 100 % sans pub, abonne-toi à BPT+ Devenir membre BPT+ Avantages exclusifs Pour une expérience 100 % sans pub, abonne-toi à BPT+ Devenir membre BPT+ Préparation Passer en mode cuisine Carrés Skor Étape 1 Préparer le moule : Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Beurrer et tapisser un moule carré de 8 po (20 cm) de papier parchemin en laissant dépasser pour faciliter le démoulage. Étape 2 Réduire les biscuits : À l’aide d’un robot culinaire ou en écrasant les biscuits à la main, réduire les biscuits Ritz en miettes grossières. Étape 3 Réserver une partie des pépites : Dans un petit bol, réserver ¼ tasse (60 ml) de pépites Skor pour décorer le dessert. Étape 4 Mélanger la préparation : Dans un grand bol, mélanger les biscuits émiettés, le reste des pépites de caramel Skor et le lait condensé sucré. Étape 5 Assembler dans le moule : Répartir et presser la préparation dans le moule préparé. Saupoudrer les pépites Skor réservées sur le dessert. Étape 6 Cuire et refroidir : Cuire 20 minutes. Laisser tempérer complètement le dessert avant de le démouler et de le couper en carrés ou en petites bouchées. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages! Bonà savoir Questions fréquentes : Est-il possible de remplacer les biscuits Ritz par d'autres biscuits? Pour un goût sucré-salé, il est possible de remplacer les biscuits Ritz par des biscuits soda salés. Autrement, pour un goût complètement sucré, tu peux remplacer les biscuits Ritz par des biscuits Graham. Combien de temps conserver les carrés Skor? Dans un contenant hermétique, les carrés Skor se conservent très bien quelques jours à température ambiante. Il serait aussi possible de les conserver au réfrigérateur. Cela dit, laisse tempérer les carrés quelques minutes avant de les servir s’ils sortent du réfrigérateur.