-
-
Cornets maison
Présentation
Ces cornets de crème glacée ressemblent étrangement à un croisement entre une pâte à crêpes et des cornets sucrés du commerce. Ils sont croquants à souhait, légèrement sucrés et vanillés. Un délice en prévision des journées chaudes! Des cornets maison en quelques minutes c’est possible. Voici ce qu’il te faut pour réaliser les meilleurs cornets de crème glacée!
Psst! Tu aimes la crème glacée? Tu n’es pas le seul. Découvre pourquoi on aime tant la crème glacée!
Préparation 15 minCuisson 15 min8Tu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire)Ingrédients
Préparation
Comment rafraichir des cornets de crème glacée?
Tout d’abord, il est impératif de conserver les cornets maison dans un contenant hermétique. Cependant, durant les canicules humides, il sera peut-être nécessaire de repasser les cornets au four. Il suffit de les enfourner dans un four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant quelques minutes. Même principe peut s’appliquer aux cornets du commerce qui ont pris l’humidité.