-
-
Croffle (croissant waffle)
Croffle (croissant waffle)
Croissant ultra croustillant
Le croffle est le croisement entre un croissant et une gaufre (du mot anglais waffle). Cette technique toute simple popularisée dans les rues de Séoul donne un croissant ultra croustillant. Eh oui, il ne reste plus qu’à garnir ton croissant waffle avec des fruits frais, des noix, des pépites de chocolat noir et du yogourt grec. Un vrai délice pour les brunchs en famille ou entre amis!
Quel gaufrier utiliser?
D’ailleurs, voici mon gaufrier de Lagrange favoris pour réaliser à merveille cette recette de croffle (croissant waffle). Par contre, voici un modèle de gaufrier plus adorable.
BON DANS LA BOUCHE : N’oublie pas que le déjeuner n’est pas un repas à négliger! Il existe une panoplie de recettes qui te feront adorer le déjeuner!
Préparation 5 minCuisson 10 min4 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Croffle (croissant waffle)
Préparation
Comment utiliser le croffle?
Le croffle peut aussi servir de médium pour une panoplie d’aliments, tel un sandwich. Autant sucré que salé, il ne suffit que d’être créatif pout pimper ton propre croissant waffle!