-
-
Pouding de chia au kombucha
Pouding de chia au kombucha
Le meilleur pouding de chia au kombucha
On boit souvent le kombucha tel quel, mais on peut aussi lui trouver d’autres utilisations en cuisine. Tiré du livre Chargé à bloc, ce pouding aux graines de chia avec du kombucha du supermarché est très pratique pour une collation ou un déjeuner tout en fraicheur! Oui, oui, les recettes avec les graines de chia sont tellement bonnes! Tu tomberas assurément en amour avec la texture à la fois croquante et onctueuse du chia.
BON DANS LA BOUCHE : Essaie ces autres variantes de pouding aux graines de chia, le pouding de chia bleu, le pouding de chia tropical ou le pouding de chia aux fraises!
Préparation 10 minRéfrigération 8 h2 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Varie les sortes de kombucha!
Conserve le reste de kombucha pour délayer le pouding le lendemain matin. Il est possible de varier les saveurs de cette recette de chia selon le kombucha que tu as sous la main!