-
-
Ketchup maison
Ketchup maison
Ketchup aux tomates
As-tu déjà fait ton ketchup maison ou bien tu achètes toujours celui du commerce? Cette recette de ketchup maison est délicieuse et peut aisément remplacer le ketchup de ton enfance. En prime, cette version contient moins de sucre et moins de sel que la version disponible en épicerie. Le ketchup maison se conserve au réfrigérateur pendant 1 mois sans problème. Toujours prêt pour tes frites. Et si tu veux essayer quelque chose de nouveau, cuisine ces délicieuses frites de pois chiches!
BON DANS LA BOUCHE : Essaie cette intrigante et géniale recette de gâteau aux tomates! Ça goûte le gâteau aux carottes et les épices d’automne!
Préparation 10 minCuisson 40 minTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Comment utiliser la pâte de tomate?
Savais-tu qu’il est préférable de cuire la pâte de tomates dans un corps gras, souvent à la suite des oignons et de l’ail, afin de maximiser les saveurs? Cette étape qui ne prend que quelque minutes de plus en vaut le coup, puisqu’elle permet d’éviter le goût désagréable de la pâte de tomate crue.