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Mini-falafels
Falafels verts remplis de saveurs
Des mini-falafels croustillants qui explosent en bouche, c’est ce que cette recette te réserve. Mets le Moyen-Orient dans ton assiette! Ces mini-falafels n’attendent que d’être ajoutés à une bonne salade ou un sandwich, accompagnés du houmous! Avec du houmous à la betterave maison, c’est complètement divin!
Les falafels cuits se conservent dans un contenant hermétique, idéalement dans des plats de verre, pendant quelques jours seulement! Pour une plus longue conservation, il vaut mieux les congeler.
BON DANS LA BOUCHE : Ici, le basilic et le persil sont mis de l’avant, mais rien ne t’empêche d’utiliser une autre variété d’herbes fraîches en respectant les quantités!
Préparation 45 minCuisson 15 minRéfrigération 8 h 308 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Mini-falafels
Préparation
Comment cuire des falafels au four?
Il serait possible de cuire ces mini-falafels au four. Pour ce faire, il faut les badigeonner légèrement d’huile végétale (ou d’huile en aérosol). Puis, cuire les mini-falafels dans un four préchauffé à 220 °C (425 °F) pendant 12 à 15 minutes.