-
-
Mini scones à l’orange et aux amandes
Les scones sont de petits pains originaires du Royaume-Uni, lieu où la recette traditionnelle se passe d’une génération à l’autre. Lorsque les scones sont sucrés, ils sont généralement servis avec du café ou du thé. Ce que BPT aime le plus de cette recette de mini scones à l’orange et aux amandes, c’est probablement le petit format des scones qui est idéal à l’heure de la collation. Et que dire du mariage orange-amandes? Un délice! Des desserts à l’amande, c’est toujours tellement bon!
BON DANS LA BOUCHE : Essaie ces mini scones avec du jus d’orange épicé. Le combo parfait à ajouter à ta liste des Fêtes!
Préparation 20 minCuisson 20 min12Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Des amandes sous toutes les formes
Au supermarché, tu retrouveras les amandes sous plusieurs formes : en bâtonnets, entières, en morceaux, hachées, moulues, tranchées ou effilées… Dans cette recette de mini scones, toutes les formes pourraient être utilisées. Vas-y avec ce que tu as à la maison! Après tout, c’est toujours bon des desserts à l’amande!