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Pains à burger briochés maison (buns)
Pains à burger briochés maison (buns)
As-tu déjà fait tes pains à burger maison? Essaie ces pains briochés!
Les pains à burger maison sont délicieux et que dire de la satisfaction éprouvée lorsque tu les sers à tes convives! Ils seront impressionnés à coup sûr. Certes, lorsque tu prépares des pains à la maison, il est possible de choisir les différentes garnitures : graines de sésame, graines de pavot, oignons frits, mélange everything, etc. Aussi, tu peux même créer ton propre mélange à partir des graines et des aromates de ton choix.
D’ailleurs, connais-tu le populaire chef américain Joshua Weissman? Celui-ci reproduit à la maison des recettes de fast food.
Le secret des boulangers
Comme toutes les recettes de boulangerie et de pâtisserie, la patience et la précision sont de mises. Alors, on te suggère de peser tes ingrédients plutôt que de les mesurer à l’aide de tasses et de cuillères à mesurer. Ainsi, c’est de loin plus précis et tes pains ne seront que plus savoureux! Par contre, assure-toi d’avoir une balance de qualité. Idéalement, elle devrait être précise au dixième de gramme (0,1 g). Autrement, tu risques de te retrouver avec des mesures imprécises, ce qui n’est pas souhaitable notamment pour la levure et le sel!
BON DANS LA BOUCHE : BPT adore servir ses burgers avec un délicieux ketchup maison, mais si tu souhaites oser davantage, essaie ce ketchup à la banane! Ajoute aussi de la mayonnaise maison, des oignons rouges marinés et du piment fort mariné à ta recette!
Préparation 3 hCuisson 15 min8 painsC’est trop bon pour ne pas t’essayer! (difficile)Ingrédients
Préparation
Comment donner une apparence lustrée à tes pains?
À leur sortir du four, laisse reposer tes pains sur une grille. À cette étape, il est possible de badigeonner un peu de beurre non salé fondu sur les pains briochés pour leur conférer une apparence lustrée. Ce petit ajout rendra certainement tes pains plus alléchants!