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Risotto classique et agneau braisé
Risotto classique et agneau braisé
Le meilleur riz arborio à la viande braisée
Les cocottes en fonte font d’excellents braisés; peu importe la viande, c’est toujours un succès. BPT a un faible pour la souris d’agneau, qui est moelleuse et goûteuse à souhait. Accompagnée de risotto, c’est un repas parfait! Imagine, une recette de risotto combinée à une recette d’agneau… Un pur délice! D’ailleurs, fais cuire plus de riz que nécessaire pour préparer de délicieux arancinis, ces fameuses boulettes de riz d’origine sicilienne!
BON DANS LA BOUCHE : Après le risotto classique, goûte au risotto d’orge, poulet effiloché et asperges!
Préparation 20 minCuisson 4 h4 portionsTu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire)Ingrédients
Préparation
Quel riz choisir pour le risotto?
Le risotto a le dos large! On colporte abondamment un grand préjugé à son sujet concernant la difficulté de le cuisiner. Pourtant, il est difficile à rater, et on trouve sans trop chercher mille et une recettes faciles à suivre. La clé du succès, c’est de choisir les bons ingrédients. Le riz arborio est sans aucun doute la variété à privilégier quand il est question de cuisiner un risotto, car il lui confère une texture crémeuse et riche.