Accueil Recettes Desserts Sangria salade de fruits Sangria salade de fruits Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition Préparation 15 min Cuisson - Réfrigération 30 min Congélation 0 min 8 à 10 portions Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Sans arachides Sans gluten Sans lactose Sans noix Sans oeufs Végétarien Catégories Desserts Salades de fruits Thématiques Fruitées Sangria salade de fruits Zoom sur la meilleure sangria à la salade de fruits Cette salade de fruits pour adultes est originale, savoureuse et bien colorée! Cette salade de fruits jazzée complète bien un repas entre amis (ou colocataires!). N’hésite pas d’utiliser les fruits que tu as déjà sous la main afin de créer ta propre version de cette sangria salade de fruits. BON DANS LA BOUCHE : Pour une soirée plus conventionnel, voici la meilleure recette de sangria! Bonà savoir Comment varier les saveurs de cette sangria salade de fruits? Tard à l’été ou bien à l’automne, pense ajouter des poires, des pommes, des pêches ou des cerises à ta salade de fruits. Pour ce qui en est pour l’alcool, ton vin blanc (ou tout autre alcool) préféré peut très bien faire aussi! Psst! Regarde la teneur en sucre des vins pour faire ton choix! Ingrédients Système métrique Système impérial Orange, pressée - 1 À découvrir! Vin rosé, au choix - ⅓ tasse 75 ml À découvrir! Gousse de vanille, fendue et grattée - ½ ½ À découvrir! Raisins rouges, coupés en deux - 1 tasse 160 g À découvrir! Framboises fraiches - 1 tasse 130 g À découvrir! Fraiches fraiches, tranchées - 1 tasse 175 g À découvrir! Orange, en suprêmes - 1 1 À découvrir! Pamplemousse, en suprêmes - 1 1 À découvrir! Carambole, tranchée finement - 1 1 À découvrir! Grenade, parée - ½ ½ À découvrir! Menthe fraiche, ciselée - ½ tasse 50 g À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Étape 1 Dans un grand bol, bien mélanger tout d’abord le jus d’orange frais, le vin rosé et les grains de vanille. Étape 2 Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger délicatement. Étape 3 Réserver finalement au frais pendant au moins 30 minutes et servir. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages!