Accueil Recettes Entrées Saucisses cocktail à l’érable Saucisses cocktail à l’érable Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 30 min Cuisson 6 h Réfrigération 0 min Congélation 0 min 72 saucisses Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Sans arachides Sans gluten Sans lactose Sans noix Sans oeufs Catégories Entrées Hors-d'oeuvre Thématiques Soirées cinéma Réconfortantes Saucisses cocktail à l’érable La meilleure recette de saucisses cocktail sur Terre! Ah les saucisses cocktail, c’est si bon! Tout le monde en raffole et c’est un incontournable du temps des fêtes. Ces petites saucisses à la mijoteuse sont les parfaites bouchées pour débuter les soirées festives! C’est tellement populaire que ces saucisses bacon n’auront pas le temps de refroidir sur le comptoir. Eh oui, tes invités viendront en manger encore et encore! C’est aussi la recette parfaite pour la cabane à sucre! Dans une belle assiette de service, cette bonne recette simple se démarque assurément des autres! Utilise le meilleur bacon pour une délicieuse recette Utilise le bacon fumé à l’érable pour cuisiner les meilleures saucisses cocktail! Cela dit, si tu n’en trouves pas, n’importe quel bacon fera l’affaire. L’important, c’est de bien cuire tes bouchées pour que le bacon soit parfaitement décadent! BON DANS LA BOUCHE : Tu es à la recherche d’un dessert de Noël? Cuisine ces délicieuses recettes! Biscuits au beurre de Noël Biscuits au pain d’épice Beignes maison cuits au four Fudge marbré au chocolat blanc Carrés Rocky Road classiques Bonà savoir Tu pourrais aussi faire cette recette au four! Si tu ne possèdes pas de mijoteuse, ne t’inquiète pas! Tu pourrais faire mariner tes saucisses dans la sauce pendant 2 heures, et ensuite les égoutter et les cuire au four! La texture sera légèrement différente, mais le goût sera tout aussi délicieux! Ingrédients Système métrique Système impérial Saucisses cocktail Saucisses coupées en 3 - 1 lb 454 g À découvrir! Tranches de bacon coupées en 3 - 12 tranches (375 g) 12 tranches (375 g) À découvrir! Sirop d’érable - ¾ tasse 180 ml À découvrir! Sauce soya réduite en sodium - ⅓ tasse 80 ml À découvrir! Ketchup - ⅓ tasse 80 ml À découvrir! Sauce chili - 1 c. à soupe 15 ml À découvrir! Sauce Worcestershire - 2 c. à soupe 30 ml À découvrir! Moutarde de Dijon - 1 c. à thé 5 ml À découvrir! Ail haché - 2 gousses 10 ml À découvrir! Oignons verts hachés - 2 unités 2 unités À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Saucisses cocktail Étape 1 Enrober chaque morceau de saucisse d’un morceau de bacon et fixer le tout avec un cure-dent. Étape 2 Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger les autres ingrédients. Étape 3 Ajouter les saucisses à la sauce en prenant soin de bien les recouvrir. Étape 4 Cuire à découvert à haute intensité pendant 6 heures. Égoutter les saucisses et servir. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages!