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Sorbet à la framboise
La meilleure recette de sorbet aux fruits
Le traditionnel sorbet à la framboise, l’un des meilleurs sorbets aux fruits! Après avoir fait ta propre version de sorbet maison avec ta sorbetière, tu ne voudras plus rien savoir des sorbets à la framboise commerciaux.
Tu n’as pas de sorbetière? Ne panique pas, tu peux quand même te cuisiner un bon sorbet. Tu dois simplement placer ta purée de fruits au congélateur. Or, la texture de ton dessert glacé sera moins intéressante qu’un sorbet préparé à la sorbetière. Cela dit, le goût sera tout aussi excellent!
BON DANS LA BOUCHE : Tu es allé cueillir des framboises? Prépare alors des framboises farcies au yogourt, un pain framboises et chocolat blanc ou un semifreddo au café et aux framboises!
Préparation 35 minCuisson 5 minCongélation 1 h1 LTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Sorbet à la framboise
Préparation
Peux-tu utiliser des fruits frais dans un sorbet?
Certainement! Il suffit simplement d’ajouter une petite étape à la préparation de ton sorbet. En fait, après avoir mis en purée tes framboises fraîches et le sirop chaud, il te faudra réfrigérer ta purée de framboises pendant 2 heures. Tu pourras ensuite transvider le tout dans ta sorbetière et la laisser travailler. Simple comme cela!