-
-
Tarte au citron meringuée
Tarte au citron meringuée
Deviens un chef pâtissier en cuisinant cette belle recette de tarte au citron meringuée!
La tarte au citron est un grand classique de la pâtisserie française et est grandement appréciée pour son goût frais et acidulé. De plus, ce succulent dessert est composé d’une croûte de tarte de biscuits Graham et d’une garniture fraîche à base de jus de citron, d’œufs, de sucre granulé et de beurre.
Aussi, la délicieuse tarte au citron est un dessert parfait pour les occasions spéciales ou pour terminer un repas en beauté. Empresse-toi alors de la cuisiner pour impressionner tes invités!
BON DANS LA BOUCHE : Tu adores pratiquer tes compétences de pâtissier? Essaie alors les desserts décadents suivants!
Préparation 30 minCuisson 20 minRéfrigération 4 h8 portionsC’est trop bon pour ne pas t’essayer! (difficile)Tarte au citron meringuée
Préparation
Utilise de vrais beaux citrons!
Pour une tarte meringuée au vrai bon goût de citron, choisi des citrons frais et juteux. Pour avoir un maximum de goût, le jus de citron doit être bien concentré en saveurs. Ainsi, tu obtiendras un dessert remarquablement savoureux!