Accueil Recettes Entrées Bao buns avec flanc de porc braisé Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper Bao buns avec flanc de porc braisé Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 20 min Cuisson 2h40 Réfrigération 0 min Congélation 0 min 12 bao buns Tu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire) Restrictions alimentaires Sans oeufs Catégories Entrées Hors-d'oeuvre Plats principaux Thématiques Recevoir Réconfortantes Bao buns avec flanc de porc braisé Déguste la meilleure recette de bao buns avec flanc de porc braisé comme au restaurant! Les bao buns avec flanc de porc braisé sont une combinaison de petits pains vapeur moelleux et léger, de tranches de flanc de porc qui sont marinées et braisées et de légumes frais et croquants. Les bao buns sont de petits pains qui sont cuits en étant pliés en deux. Ils sont donc parfaits pour être garnis après leur cuisson. Effectivement, ils aident vraiment à former des bouchées parfaites aux nombreuses saveurs et textures. Comment cuisiner cette recette rapidement? Pour cuisiner cette recette rapidement lorsque tu reçois tes invités à la maison, tu peux préparer les petits pains vapeur en avance. Effectivement, tu pourras simplement les réchauffer quelques minutes à la vapeur. Également, tu pourrais faire cuire ta viande à l’avance et simplement terminer sa cuisson au four juste avant le service des bao buns. Autrement, tu peux laisser tomber l’étape pour mariner tes carottes. Ta recette sera quand même délicieuse si tu utilises seulement des juliennes de carotte non marinées. Les bons achats Recette tirée du livre : Bon pour toi - 85 idées pour le souper Voir dans la boutique Ajouter au panier BON DANS LA BOUCHE : Tu aimerais cuisiner plus de recettes aux saveurs asiatiques? Voici alors quelques recettes faciles pour toi! Plats principaux Riz frit au poulet (riz chinois au poulet) Plats principaux Soupe tonkinoise (soupe pho) Plats principaux Salade de dumplings Plats principaux Dumplings de porc et sauce aux arachides Plats principaux Tofu général Tao (le meilleur) Bonà savoir Remplace les arachides hachées par une poudre d'arachide légèrement sucrée! Au restaurant, il n’est pas rare de voir les bao buns garnis d’une fine poudre d’arachide. Pour préparer cette poudre à la maison, sur une plaque de cuisson, disperse ¼ tasse (60 ml) d’arachides grillées et place-les au congélateur pendant 15 minutes. Ensuite, au robot mélangeur, pulse les arachides jusqu’à ce qu’elles soient réduites en une fine poudre. Finalement, mélange 1 c. à soupe (15 ml) de sucre en poudre et une pincée de sel à la préparation à base d’arachides. Contenu VIP Recette exclusive! Tu as acheté le livre « Bon pour toi - 85 idées pour le souper »? Déverrouille cette recette en te connectant à ton compte Bon pour toi et en entrant le code qui apparaît dans ton livre. Connecte-toi pour déverrouiller Créer un compte Achète le livre Bon pour toi - 85 idées pour le souper pour découvrir cette recette, des trucs et astuces pour cuisiner et plus encore! Les bons achats Bon pour toi - 85 idées pour le souper Voir dans la boutique Ajouter au panier