• Petits pains bao buns avec flanc de porc
    Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper
  • Bao buns avec flanc de porc braisé

    Petits pains bao buns avec flanc de porc
    Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper
    Préparation 20 min
    Cuisson 2h40
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    12 bao buns
    Tu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire)

    Bao buns avec flanc de porc braisé

    Déguste la meilleure recette de bao buns avec flanc de porc braisé comme au restaurant!

    Les bao buns avec flanc de porc braisé sont une combinaison de petits pains vapeur moelleux et léger, de tranches de flanc de porc qui sont marinées et braisées et de légumes frais et croquants.

    Les bao buns sont de petits pains qui sont cuits en étant pliés en deux. Ils sont donc parfaits pour être garnis après leur cuisson. Effectivement, ils aident vraiment à former des bouchées parfaites aux nombreuses saveurs et textures.

    Comment cuisiner cette recette rapidement?

    Pour cuisiner cette recette rapidement lorsque tu reçois tes invités à la maison, tu peux préparer les petits pains vapeur en avance. Effectivement, tu pourras simplement les réchauffer quelques minutes à la vapeur.

    Également, tu pourrais faire cuire ta viande à l’avance et simplement terminer sa cuisson au four juste avant le service des bao buns. Autrement, tu peux laisser tomber l’étape pour mariner tes carottes. Ta recette sera quand même délicieuse si tu utilises seulement des juliennes de carotte non marinées.

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    Recette tirée du livre :
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    Bon
    à savoir

    Remplace les arachides hachées par une poudre d'arachide légèrement sucrée!

    Au restaurant, il n’est pas rare de voir les bao buns garnis d’une fine poudre d’arachide. Pour préparer cette poudre à la maison, sur une plaque de cuisson, disperse ¼ tasse (60 ml) d’arachides grillées et place-les au congélateur pendant 15 minutes. Ensuite, au robot mélangeur, pulse les arachides jusqu’à ce qu’elles soient réduites en une fine poudre. Finalement, mélange 1 c. à soupe (15 ml) de sucre en poudre et une pincée de sel à la préparation à base d’arachides.

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