Accueil Recettes Desserts Biscuits décadents avec pommes et garniture au fromage à la crème Biscuits décadents avec pommes et garniture au fromage à la crème Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition Préparation 30 min Cuisson 15 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min 8 biscuits Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Catégories Biscuits Desserts Thématiques Desserts Fruitées Recevoir Réconfortantes Biscuits décadents avec pommes et garniture au fromage à la crème Découvre la meilleure recette de biscuits décadents avec pommes et garniture au fromage à la crème! Les biscuits décadents avec pommes et garniture au fromage à la crème sont de véritables explosions de saveurs et de textures. Garnis d’une garniture sucrée au fromage à la crème et de pommes fraîches, ces biscuits moelleux sont meilleurs que ceux que tu retrouves dans les commerces. D’ailleurs, la touche ultime du dessert est apportée par un délicieux filet de caramel onctueux et l’ajout de miettes de crumble de biscuits Graham. Chaque bouchée offre un équilibre entre l’aspect onctueux, croquant, moelleux et sucré du dessert. L’importance de laisser tes biscuits refroidir complètement! Pour garnir tes biscuits de garniture à base de fromage à la crème, tu dois t’assurer que tes biscuits soient bien tempérés. Autrement, si les biscuits sont encore chauds, la garniture au fromage à la crème risque de fondre légèrement et de perdre sa texture crémeuse. Une fois bien tempérés, tu peux utiliser une poche à douille ou une cuillère pour déposer délicatement le fromage à la crème sur le dessus des biscuits, créant ainsi une belle présentation et une finition élégante. BON DANS LA BOUCHE : Tu aimerais cuisiner d’autres desserts avec des pommes? Voici les meilleures recettes à essayer! Biscuits aux pommes Galettes aux pommes Chaussons aux pommes Pain aux pommes moelleux Croustade aux pommes et à l’érable Bonà savoir Comment obtenir des biscuits bien ronds? À la sortie du four, utilise un emporte-pièce rond légèrement plus grand que les biscuits pour perfectionner la forme des biscuits. Pour commencer, place l’emporte-pièce autour du biscuit. Ensuite, effectue un mouvement circulaire rapide et délicat avec l’emporte-pièce autour du biscuit. Cela permet de repousser les bords irréguliers et de reformer le biscuit en un cercle plus net. Après avoir fait cet exercice avec tous les biscuits, laisse-les refroidir complètement. Biscuits décadents avec pommes et garniture au fromage à la crème Système métrique Système impérial Biscuits Farine tout usage - 2 tasses 500 ml À découvrir! Bicarbonate de soude - 1 c. à thé 5 ml À découvrir! Cannelle moulue - 1 c. à thé 5 ml À découvrir! Muscade moulue - ¼ c. à thé 1,25 ml À découvrir! Gingembre moulu - ¼ c. à thé 1,25 ml À découvrir! Sel - ¼ c. à thé 1,25 ml À découvrir! Beurre non salé tempéré - ½ tasse 125 ml À découvrir! Sucre - ½ tasse 125 ml À découvrir! Cassonade - ¼ tasse 60 ml À découvrir! Oeuf battu - 1 gros 1 gros À découvrir! Jus de pomme pressé - 2 ½ c. à soupe 37,5 ml À découvrir! Extrait de vanille - 1 c. à thé 5 ml À découvrir! Garniture au fromage à la crème Fromage à la crème tempéré - ¼ lb (115 g) ¼ lb (115 g) À découvrir! Beurre non salé tempéré - 3 c. à soupe 45 ml À découvrir! Caramel - 3 c. à soupe 45 ml À découvrir! Extrait de vanille - 1 c. à thé 5 ml À découvrir! Sucre à glacer - ⅔ tasse 160 ml À découvrir! Garnitures Pomme verte en dés - 1 pomme 1 pomme À découvrir! Jus de citron - 2 c. à thé 10 ml À découvrir! Caramel - Au goût Au goût À découvrir! Crumble de biscuits Graham en fines miettes - Au goût Au goût À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Biscuits Étape 1 Tout d’abord, préchauffer le four à 350 °F (175 °C) et tapisser deux plaques à cuisson de tapis de silicone ou de papier parchemin. Étape 2 Dans un premier bol, tamiser et mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les épices. Réserver le mélange d’ingrédients secs. Étape 3 Dans un deuxième bol, aux batteurs électriques, crémer le beurre avec le sucre et la cassonade. Lorsque le mélange est homogène, ajouter l’oeuf, le jus de pomme et la vanille et continuer de fouetter jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse et devienne d’une couleur légèrement plus pâle. Étape 4 Par après, à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs à la préparation humide. Bien mélanger jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène. Étape 5 À l’aide d’une portionneuse ou d’une cuillère à crème glacée d’une capacité de 2 oz (60 ml), façonner des boules de pâte. Disposer les boules sur les plaques de cuisson en les espaçant bien. Étape 6 Aplatir les boules avec une spatule ou avec les mains afin d’obtenir une épaisseur d’environ 1 ½ cm. Cuire les biscuits au four 11 minutes. Étape 7 À la sortir du four, écraser délicatement les biscuits chauds avec le dos d’une spatule pour obtenir une épaisseur d’environ 1 cm. Laisser refroidir complètement. Garniture au fromage à la crème Étape 8 Dans un grand bol, aux batteurs électriques, fouetter le fromage à la crème avec le beurre, le caramel et la vanille afin d’obtenir une préparation homogène et une consistance lisse. Étape 9 Ajouter ensuite graduellement le sucre à glacer à la préparation en fouettant constamment jusqu’à ce que le glaçage soit lisse. Transférer la préparation dans une poche à douille munie d’une douille ronde. Biscuits décadents avec pommes et garniture au fromage à la crème Étape 10 Dans un bol, bien mélanger les cubes de pomme avec le jus de citron. Étape 11 Lorsque les biscuits sont complètement tempérés, garnir ces derniers de la garniture au fromage à la crème. Étape 12 Décorer les biscuits de cubes de pomme verte, de filets de caramel et de miettes de crumble de biscuits Graham. Servir immédiatement. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages! Bonà savoir Est-il possible de préparer ces biscuits à l'avance? Tu peux préparer la majorité de cette recette à l’avance, mais il est préférable de garnir les biscuits juste avant le service. Par exemple, tu peux cuire les biscuits et mélanger les ingrédients de la préparation au fromage à la crème en avance. Toutefois, assure-toi de couper les pommes et de garnir les biscuits directement avant le service pour un résultat optimal.