• Biscuits pommes verte caramel comme chez Crumbl
  • Biscuits décadents avec pommes et garniture au fromage à la crème

    Biscuits pommes verte caramel comme chez Crumbl
    Préparation 30 min
    Cuisson 15 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    8 biscuits
    Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)
    Restrictions alimentaires

    Biscuits décadents avec pommes et garniture au fromage à la crème

    Découvre la meilleure recette de biscuits décadents avec pommes et garniture au fromage à la crème!

    Les biscuits décadents avec pommes et garniture au fromage à la crème sont de véritables explosions de saveurs et de textures. Garnis d’une garniture sucrée au fromage à la crème et de pommes fraîches, ces biscuits moelleux sont meilleurs que ceux que tu retrouves dans les commerces.

    D’ailleurs, la touche ultime du dessert est apportée par un délicieux filet de caramel onctueux et l’ajout de miettes de crumble de biscuits Graham. Chaque bouchée offre un équilibre entre l’aspect onctueux, croquant, moelleux et sucré du dessert.

    L’importance de laisser tes biscuits refroidir complètement!

    Pour garnir tes biscuits de garniture à base de fromage à la crème, tu dois t’assurer que tes biscuits soient bien tempérés. Autrement, si les biscuits sont encore chauds, la garniture au fromage à la crème risque de fondre légèrement et de perdre sa texture crémeuse.

    Une fois bien tempérés, tu peux utiliser une poche à douille ou une cuillère pour déposer délicatement le fromage à la crème sur le dessus des biscuits, créant ainsi une belle présentation et une finition élégante.

    BON DANS LA BOUCHE : Tu aimerais cuisiner d’autres desserts avec des pommes? Voici les meilleures recettes à essayer!

    Bon
    à savoir

    Comment obtenir des biscuits bien ronds?

    À la sortie du four, utilise un emporte-pièce rond légèrement plus grand que les biscuits pour perfectionner la forme des biscuits. Pour commencer, place l’emporte-pièce autour du biscuit. Ensuite, effectue un mouvement circulaire rapide et délicat avec l’emporte-pièce autour du biscuit. Cela permet de repousser les bords irréguliers et de reformer le biscuit en un cercle plus net. Après avoir fait cet exercice avec tous les biscuits, laisse-les refroidir complètement.

Informations nutritionnelles

  • Calories
    - Kcal
    -
    La calorie est une unité de mesure de l’énergie. Elle représente une quantité mesurable d’énergie provenant d’un aliment. Ton besoin énergétique varie selon ton âge, ta taille, ton poids, ton sexe et ton niveau d’activité physique. Le besoin moyen d’une personne varie autour de 2000 calories/jour. Une consommation supérieure ou inférieure à ton besoin risque d'impacter ton poids.
  • Lipides
    - g
    -
    Les lipides (gras) sont essentiels pour ton organisme. Il s’agit d’une source importante d’énergie. Une consommation trop élevée est associée à un gain de poids ainsi qu’à une augmentation du risque de maladies chroniques telles que le diabète et les maladies cardiovasculaires. Il est recommandé de choisir préférablement les gras insaturés aux gras saturés et/ou trans.
  • Gras saturés
    - g
    -
    Les gras saturés, communément appelés les mauvais gras, se trouvent surtout dans les produits transformés et certains aliments d’origine animale. Si consommés en trop grande quantité, ils peuvent avoir des effets négatifs sur ta santé cardiovasculaire, notamment en élevant tes niveaux de LDL-cholestérol. Opte plutôt pour de meilleurs lipides tels que ceux présents dans les poissons, les noix, les oléagineux et les huiles!
  • Cholestérol
    - mg
    -
    Ton organisme utilise principalement le cholestérol pour fabriquer des hormones. On le retrouve seulement dans les aliments d’origine animale tels que la viande, les volailles, les poissons et les produits laitiers. Le cholestérol alimentaire n’exerce pas une grande influence sur le taux de cholestérol comparativement aux gras saturés et trans.
  • Sodium
    - mg
    -
    En petite quantité, le sodium est un nutriment essentiel à ton organisme. Or, tu en consommes probablement beaucoup sans le savoir et c’est cette surconsommation qui peut entraîner des effets indésirables sur ta santé. Trop de sodium porte atteinte aux organes et prédispose à l’hypertension artérielle.
  • Glucides
    - g
    -
    Les glucides sont une bonne source d’énergie. Ton cerveau utilise majoritairement ce nutriment pour bien fonctionner. La grande famille des glucides est composée de sucres simples et complexes, de fibres alimentaires et d'amidons. On retrouve les glucides majoritairement dans les fruits, les produits laitiers, les produits de boulangerie, les pâtisseries, les friandises, les céréales et dans les légumineuses. Il est conseillé d'éviter de consommer de trop grandes quantités de sucres ajoutés. Limite ta consommation de sucres ajoutés à tout au plus 50 g/jour.
  • Fibres
    - g
    -
    Les fibres alimentaires procurent plusieurs bénéfices à ton organisme. On les retrouve sous deux types : les fibres solubles et insolubles. Les fibres solubles peuvent contribuer à abaisser le taux de cholestérol sanguin et favoriser un meilleur contrôle de la glycémie (taux de sucre dans le sang). Quant à elles, les fibres insolubles augmentent le volume des selles et aident à régulariser la fonction intestinale. Comme elle ralentissent la digestion, elles favorisent la satiété ce qui contribue au contrôle de l’appétit et du poids. Idéalement, tu devrais en consommer au moins 30 g tous les jours!
  • Protéines
    - g
    -
    Les protéines opèrent différents rôles dans ton corps. Elles sont essentielles à la formation des muscles, du sang et même de la peau! En fait, les protéines forment la plupart de tes structures corporelles. Aussi, les protéines fournissent à ton corps tous les acides aminés nécessaires à la formation de neurotransmetteurs, de nouvelles molécules, d'enzymes et même de certaines hormones!
Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition

Recette développée avec passion et bonne humeur par :

Se démarquant par son authenticité et son dynamisme, Hubert Cormier, Ph.D. en nutrition, vulgarise la science de la nutrition et développe de savoureuses recettes. À travers ses nombreux projets entrepreneuriaux, Hubert adore voyager, la bonne bouffe, le bon vin et fréquenter de bonnes adresses gourmandes.

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