Accueil Recettes Desserts Biscuits rapides au beurre d’arachide (3 ingrédients) Biscuits rapides au beurre d’arachide (3 ingrédients) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition Préparation 10 min Cuisson 10 min Réfrigération 20 min Congélation 0 min 12 biscuits Facile Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Sans gluten Sans lactose Végétarien Catégories Biscuits Desserts Biscuits rapides au beurre d’arachide (3 ingrédients) Découvre la meilleure recette de biscuits rapides au beurre d’arachide (3 ingrédients)! Les biscuits rapides au beurre d’arachide (3 ingrédients) sont absolument délicieux et vraiment très rapides à cuisiner. Effectivement, cette recette ne te prendra que quelques minutes à préparer. De ce fait, cette recette de biscuits classiques est parfaite lorsque tu veux cuisiner un bon petit dessert sucré sans trop te casser la tête. Aussi, la préparation de ce dessert ne nécessite que trois ingrédients que tu possèdes fort probablement déjà à la maison, soit du beurre d’arachide, du sucre et un oeuf. Apporte une touche de croquant à tes biscuits au beurre de peanut! Pour faire changement et apporter une texture croquante sous la dent, il est totalement possible de remplacer le beurre d’arachide crémeux par du savoureux beurre d’arachide croquant. Également, pour de beaux biscuits, tu pourrais enfoncer une arachide sur le dessus de chaque biscuit avant de les placer au four. Avec un bon verre de lait, ces petites sucreries s’envoleront rapidement. BON DANS LA BOUCHE : Tu aimerais avoir d’autres bonnes recettes de biscuits maison? En voici quelques-unes qui te plairont assurément! Desserts Biscuits style Subway avec des Micro Mini Eggs Desserts Biscuits aux confettis Desserts Biscuits au beurre d’arachide moelleux Desserts Biscuits noix de macadam et chocolat blanc Desserts Biscuits aux pépites de chocolat (style New York) Bonà savoir Une recette simple, mais vraiment délicieuse! Cette recette de biscuits simples te surprendra par son goût et sa texture délicieuse. Au niveau de la saveur des biscuits, évidemment, puisque le beurre d’arachide est l’ingrédient principal, la saveur de l’arachide grillée est dominante. D’ailleurs, il est à noter que le goût des biscuits peut varier en fonction du beurre d’arachide utilisé (naturel, sucré, croquant ou crémeux). Autrement, au niveau de la texture, le dessert est bien moelleux et légèrement friable. Chaque bouchée est riche et satisfaisante en bouche, et ce, malgré la simplicité de la recette. Nos essentiels pour ces biscuits Cuillères et tasses à mesurer Voir sur Amazon Bols à mélanger en acier inoxydable Voir sur Amazon Portionneuse 1 oz (30 ml) Voir sur Amazon Plaque de cuisson métallique Voir sur Amazon Pour d'autres équipements, petits électros ou ingrédients : DÉCOUVRE NOTRE BOUTIQUE AMAZON Ingrédients des biscuits rapides au beurre d'arachide Système métrique Système impérial Biscuits rapides au beurre d'arachide Beurre d’arachide crémeux - 1 tasse 250 ml (275 g) À découvrir! Sucre granulé - 1 tasse 250 ml (210 g) À découvrir! Oeuf - 1 gros 1 gros À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Biscuits rapides au beurre d'arachide Étape 1 Préchauffer le four : Chauffer le four à 350 °F (175 °C) et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin ou d’un tapis en silicone. Étape 2 Mélanger les ingrédients : Dans un grand bol, bien mélanger le beurre d’arachide, le sucre et l’oeuf jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Réfrigérer la pâte pendant 20 minutes. Étape 3 Former les boules de pâte : Former 12 boules de pâte d’environ 2 c. à soupe (30 ml) et les déposer sur la plaque de cuisson en les espaçant bien. Étape 4 Écraser et cuire les biscuits : Aplatir légèrement chaque boule avec une fourchette pour créer un motif. Cuire les biscuits pendant 10 minutes. Laisser tempérer avant de déguster. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages! Bonà savoir Questions fréquentes Est-il possible d'utiliser du beurre d'arachide croquant? Oui, tu peux utiliser du beurre d’arachide croquant si tu préfères un peu de texture dans tes biscuits. Cependant, cela donnera un résultat légèrement différent. Est-il possible d'ajouter d’autres ingrédients à cette recette? Bien sûr! Tu peux ajouter des pépites de chocolat, des noix hachées ou même des morceaux de fruits secs pour personnaliser tes biscuits.