-
-
Carrés de gruau aux arachides cuits au four
Carrés de gruau décadents
Le gruau a toujours été l’un des symboles les plus puissants associés au déjeuner. Et si on le faisait cuire au four pour former des petits carrés protéinés? Une fois cuits, c’est délicieux de les tremper dans du beurre d’arachide épicé, légèrement chaud et liquide. Des carrées de gruau aux arachides, c’est trop bon pour ne pas l’essayer!
BON DANS LA BOUCHE : Tu peux toujours cuisiner les carrés de gruau arachides et chocolat! Mais n’oublie pas de t’informer sur tout ce qu’il faut savoir sur l’arachide!
Préparation 30 minCuisson 35 min6 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Carrés de gruau aux arachides cuits au four
Préparation
Et pourquoi ne pas laisser les carrés au gruau toute la nuit au frigo?
Le repos d’une nuit n’est pas obligatoire, mais il conférera une texture beaucoup plus intéressante aux carrés de gruau aux arachides, en plus d’accentuer leur saveur!