Accueil Recettes Desserts Raisins bonbons au Jello Raisins bonbons au Jello Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 15 min Cuisson - Réfrigération 0 min Congélation 2 h 10 portions Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Sans arachides Végétarien Catégories Bouchées sucrées Desserts Thématiques À congeler Fruitées Soirées cinéma Recevoir Raisins bonbons au Jello Une collation glacée au Jello Mais qu’est-ce que les raisins bonbons? Ta nouvelle collation chouchou de l’été! Parle-moi de ça, une alternative rafraîchissante et sucrée à souhait imitant l’aspect suret des bonbons Kandju ou des bonbons Squish! En plus, qui n’aime pas une bonne poignée de raisins verts lors d’une chaude journée ensoleillée? D’ailleurs, savais-tu que la texture des raisins change une fois qu’ils sont congelés? Eh oui, ils deviennent presque crémeux! Cette recette te fera saliver à coup sûr! Aussi, cette recette de bonbons maison est parfaite pour la famille, elle fera travailler la dextérité des enfants! Vive les bonbons Jello! BON DANS LA BOUCHE : Tu as maintenant trouvé la friandise parfaite à préparer à l’avance ta prochaine journée piscine ou pour toute autre célébration! Accompagne les bonbons maison d’un bol de chips de patates douces pour un excellent mélange sucré-salé. Bonà savoir Une option rapido-presto pour tes raisins bonbons maison au Jello! Tu as envie de préparer ces raisins bonbons maison en moins de deux minutes? Trempe tes raisins dans du jus de citron et place-les dans un sac hermétique. Ensuite, ajoute la poudre de Jello de ton choix, ferme ton sac hermétiquement et brasse-le vigoureusement. Finalement, tu peux placer le sac de raisins directement au congélateur, ou bien, les manger immédiatement! Ingrédients Système métrique Système impérial Raisins bonbons au Jello Raisins verts - 3 tasses 750 ml À découvrir! Jus de citron - ¼ tasse 60 ml À découvrir! Poudre de Jello, saveur au choix - 1 sachet de 85 g 1 sachet de 85 g À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Raisins bonbons au Jello Étape 1 Tapisser tout d’abord une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin. Étape 2 Dans un bol, déposer le jus de citron. Dans un autre bol, placer la poudre de Jello. Étape 3 Pour chaque raisin, insérer un cure-dents dans l’une de ses extrémités, plonger le raisin dans le jus de citron et le rouler dans la poudre de Jello. À l’aide d’un second cure-dent, pousser délicatement le raisin du cure-dent et déposer-le ensuite sur le papier parchemin. Étape 4 Placer finalement la plaque de raisins au congélateur pour une durée d’environ 2 à 3 heures. Déguster! Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages!