Accueil Recettes Desserts Biscuits sandwichs à saveur de pommes Biscuits sandwichs à saveur de pommes Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition Préparation 20 min Cuisson 35 min Réfrigération 15 min Congélation 0 min 9 biscuits sandwichs Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Catégories Biscuits Desserts Thématiques Desserts Recevoir Réconfortantes Biscuits sandwichs à saveur de pommes Prépare la meilleure recette de biscuits sandwichs à saveur de pommes pour tes invités! Les biscuits sandwichs à saveur de pommes allient la douceur subtile des pommes à une garniture crémeuse au fromage à la crème au caramel. Chaque bouchée offre un parfait équilibre entre les saveurs automnales sucrées et acidulées et le dessert se savoure magnifiquement bien avec une boisson chaude. Bien que cette recette peut paraître longue, celle-ci n’est pas complexe du tout. Il suffit de bien suivre les étapes afin d’arriver à un résultat digne d’une bonne pâtisserie. Comment obtenir des biscuits bien ronds? À la sortie du four, utilise un emporte-pièce rond légèrement plus grand que les biscuits pour perfectionner la forme des biscuits. Pour commencer, place l’emporte-pièce autour du biscuit. Ensuite, effectue un mouvement circulaire rapide et délicat avec l’emporte-pièce autour du biscuit. Cela permet de repousser les bords irréguliers et de reformer le biscuit en un cercle plus net. Après avoir fait cet exercice avec tous les biscuits, laisse-les refroidir complètement. BON DANS LA BOUCHE : Tu cuisines toujours tes propres recettes de biscuits maison? Voici alors les prochaines recettes à essayer! Desserts Biscuits brownies Desserts Biscuits décadents avec pommes et garniture au fromage à la crème Desserts Biscuits aux pommes Desserts Biscuits au beurre d’arachide moelleux Desserts Biscuits au chocolat et au café style thumbprint Bonà savoir L’importance de laisser tes biscuits refroidir complètement! Pour garnir tes biscuits de garniture à base de fromage à la crème, tu dois t’assurer que tes biscuits soient bien tempérés. Autrement, si les biscuits sont encore chauds, la garniture au fromage à la crème risque de fondre légèrement et de perdre sa texture crémeuse. Une fois bien tempérés, tu peux utiliser une poche à douille ou une cuillère pour déposer délicatement le fromage à la crème sur le dessus des biscuits, créant ainsi une belle présentation et une finition élégante. Biscuits sandwichs à saveur de pommes Système métrique Système impérial Biscuits aux pommes Cidre de pomme non pétillant ou jus de pomme pressé - 2 tasses 500 ml À découvrir! Farine tout usage - 2 ¼ tasses 560 ml À découvrir! Bicarbonate de soude - ½ c. à soupe 7,5 ml À découvrir! Cannelle moulue - 1 c. à thé 5 ml À découvrir! Gingembre moulu - 1 c. à thé 5 ml À découvrir! Sel - ¼ c. à thé 1,25 ml À découvrir! Beurre non salé tempéré - ⅔ tasse 160 ml À découvrir! Cassonade - ¾ tasse 180 ml À découvrir! Oeuf battu - 1 gros 1 gros À découvrir! Garniture au fromage à la crème Fromage à la crème tempéré - ¼ lb (115 g) ¼ lb (115 g) À découvrir! Beurre non salé tempéré - 3 c. à soupe 45 ml À découvrir! Caramel - 3 c. à soupe 45 ml À découvrir! Extrait de vanille - 1 c. à thé 5 ml À découvrir! Sucre à glacer - ⅔ tasse 160 ml À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Biscuits Étape 1 Dans une petite casserole, porter le cidre ou le jus de pomme à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’il réduire à ¼ tasse (60 ml) et devienne sirupeux. Réfrigérer pendant 15 minutes. Étape 2 Dans un moyen bol, tamiser et mélanger la farine blanche, le bicarbonate de soude et les épices. Étape 3 Dans un grand bol, aux batteurs électriques, battre le beurre tempéré avec la cassonade jusqu’à l’atteinte d’une consistance crémeuse et uniforme. Incorporer l’oeuf battu et ¼ tasse (60 ml) de la réduction de cidre ou de jus de pomme refroidie. Étape 4 Toujours aux batteurs électriques, à basse vitesse, mélanger la préparation d’ingrédients secs à la préparation d’ingrédients humides. Battre jusqu’à la préparation soit homogène. Étape 5 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) et tapisser deux plaques à cuisson (plaques à biscuits) de papier parchemin ou de tapis de silicone. Étape 6 À l’aide d’une cuillère à mesurer ou d’une portionneuse d’une capacité de 1 oz (30 ml), façonner des boules de pâte. Disposer les boules sur les plaques de cuisson en les espaçant bien. Étape 7 Aplatir les boules avec une spatule ou avec les mains afin d’obtenir une épaisseur d’environ 1 ½ cm. Cuire 9 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et légèrement craquelés. Étape 8 À la sortir du four, écraser délicatement les biscuits chauds avec le dos d’une spatule pour obtenir une épaisseur d’environ 1 cm. Laisser refroidir complètement. Garniture au fromage à la crème Étape 9 Dans un grand bol, aux batteurs électriques, fouetter le fromage à la crème avec le beurre, le caramel et la vanille afin d’obtenir une préparation homogène et une consistance lisse. Étape 10 Ajouter ensuite graduellement le sucre à glacer à la préparation en fouettant constamment jusqu’à ce que le glaçage soit lisse. Transférer la préparation dans une poche à douille munie d’une douille ronde. Biscuits sandwichs à saveur de pommes Étape 11 Lorsque les biscuits sont complètement tempérés, garnir la moitié de ces derniers de la garniture au fromage à la crème. Si désiré, ajouter un coulis de caramel. Refermer les sandwichs en pressant légèrement pour répartir la garniture. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages! Bonà savoir Questions fréquentes Mon jus de pomme réduit s'est transformé en gelée, est-ce normal? Si tu laisses refroidir ton jus de pomme réduit longtemps au réfrigérateur, celui-ci risque de se transformer en une gelée de pommes. Ne t’inquiète pas, tu peux simplement utiliser la gelée dans tes sublimes biscuits. Avant de l’ajouter à ta préparation de beurre et de cassonade, mélange-la simplement à la fourchette. Cela ne changera ni le goût ni la texture de la recette. Pourquoi ne faut-il pas trop mélanger la préparation à biscuits? Lorsque la farine est mélangée à des ingrédients liquides, un réseau de gluten commence à se former. Plus la préparation est mélangée, plus le réseau de gluten se renforce et plus la pâte à biscuits deviendra élastique. Or, si tu mélanges trop ta préparation à biscuits, ta pâte sera plus élastique, ce qui occasionne des desserts plus denses et moins tendres. Il est donc recommandé de mélanger la pâte juste assez afin d’obtenir une pâte homogène, sans plus.