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Marinade pour gambas
Marinade pour crevettes au miel et à la moutarde
Es-tu familier avec le terme gambas? Quelques indices, elles sont roses avec une carapace plutôt coriace que certains adorent une fois frites. Pour ceux et celles qui se sont exclamés haut et fort : c’est bien les crevettes! Le terme gambas provient de l’espagnol. Les gambas sont un peu plus grosses que les crevettes sauvages qu’on connait. Cette marinade pour gambas toute simple est composée d’alcool, de citron, de moutarde et de miel!
BON DANS LA BOUCHE : Essaie la marinade pour crevettes pour une recette plus classique de crevettes!
Préparation 15 minCuisson 10 minRéfrigération 30 min4 portions-Ingrédients pour Marinade pour gambas
Préparation
Quelle est la meilleure façon de décongeler les protéines?
Souvent vendues au rayon des produits surgelés, les gambas sont délicieuses et juteuses à souhait! Il est préférable de décongeler les gambas avant de les faire mariner. Il suffit de les laisser au réfrigérateur pendant 1 nuit complète ou bien les décongeler dans l’eau fraîche. Ensuite, il ne reste qu’à les écaler et les nettoyer afin de les mariner.