Accueil Recettes Plats principaux Salsa crevettes, fraises et avocat Salsa crevettes, fraises et avocat Ingrédients Préparation Nutrition Commentaires Ingrédients Préparation Nutrition Commentaires Salsa crevettes, fraises et avocat La meilleure salsa aux crevettes qui explose en bouche! La cuisine estivale rime avec fraîcheur, produits locaux et saveurs franches. Cette salsa crevettes, fraises et avocat explose en bouche. Délicieuse dans les tacos, les bols poké ou les salades, elle sera ton coup de cœur de l’été! Cette salsa repas de crevettes nordiques, de fraises, d’avocat et de coriandre, c’est juste trop bon! BON DANS LA BOUCHE : Une autre alternative : salsa à la mangue épicée! Tu n’as qu’à rajouter une protéine et des légumes au choix pour un repas complet! Rapide (30 minutes et moins) Sans cuisson Végétarien Imprimer Cook mode Par :Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition Préparation 20 min Cuisson - 4 portions Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Ingrédients Métrique Impérial Crevettes nordiques - 2 tasses 305 g À découvrir! Fraises, coupées en tranches - 1 tasse 175 g À découvrir! Avocat, coupé en dés - 1 tasse 160 g À découvrir! Poivron, coupé en petits dés - ½ tasse 80 g À découvrir! Oignons verts, ciselés finement - ¼ tasse 25 g À découvrir! Coriandre fraiche, hachée grossièrement - ½ tasse 8 g À découvrir! Huile d’olive - ¼ tasse 45 ml À découvrir! Zeste et jus de lime frais - 3 c. à soupe 45 ml À découvrir! Ail - 2 c. à thé 5 g À découvrir! Paprika fumé - 2 c. à thé 4 g À découvrir! Sauce piquante au choix - 2 c. à thé 10 ml À découvrir! Sel et poivre - Au goût ml À découvrir! Préparation 1. Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un bol.