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Pouding de chia tropical
Le meilleur pouding de chia à la mangue
Les graines de chia sont comme de petites éponges qui absorbent facilement les liquides. Cela est dû à la présence de fibres solubles, appelées mucilages, qui peuvent absorber de 9 à 27 fois leur poids en liquide.
Tu peux préparer ce pouding de chia à partir de plusieurs liquides et ajuster les quantités selon la texture désirée. Par exemple, tu ajoutes plus de graines de chia si tu utilises une boisson plus liquide et un peu moins lorsque tu optes pour du yogourt régulier, du yogourt grec, du skyr ou du kéfir.
BON DANS LA BOUCHE : Tu aimes les saveurs tropicales? Visite cette incroyable recette de pana cotta au fruit de la passion!
Préparation 5 minRéfrigération 8 h2 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Pouding de chia tropical
Préparation
Comment utiliser le kéfir?
Savais-tu qu’il existe du kéfir effervescent (donc pétillant comme un soda) et du kéfir qui ne l’est pas? Pour cette recette, un kéfir nature non effervescent est de mise. On recherche tout simplement une texture plus liquide que le yogourt, mais plus onctueuse que le lait. Pas de kéfir au frigo? Dilue 60 ml – 1/4 tasse de lait dans 180 ml – 3/4 tasse de yogourt, tout simplement!