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Sauce tartare
Sauce tartare
Une recette de sauce tartare, c’est parfait avec du poisson!
Tout le monde le sait, la sauce tartare est le parfait accompagnement pour les repas à base de poissons! D’ailleurs, dans la majorité des restaurants, une petite sauce tartare accompagne le fish and ship! C’est la combinaison de mayonnaise, de petits cornichons sucrés à l’aneth, de câpres et de jus de citron qui fait de cette sauce tartare maison une option haute en saveur!
Une sauce simple à cuisiner!
En plus, requérant seulement 5 minutes de préparation, c’est difficile de résister à cette sauce improvisée! BPT te garantit que cette recette de sauce deviendra l’un de tes classiques! Garde en toujours quelques cuillères à soupe en réserve!
BON DANS LA BOUCHE : Tu adores le poisson? Cuisine alors ce saumon teriyaki, ce gravlax de saumon à la betterave, ce sandwich santé au saumon, ce poké bowl au saumon et au thon ou ces galettes de morue!
Préparation 5 min2 tasses (500 ml)Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Réduis la teneur en gras de ta sauce tartare
Pour réduire la quantité de lipides de ta sauce tartare maison, il y a une solution fort simple! Tu n’as qu’à remplacer la moitié de la quantité de mayonnaise par du yogourt nature grec . Cette solution aussi savoureuse te permettra de couper le gras de ta sauce de près de la moitié! Autrement, si tu tiens à avoir une sauce complètement à base de mayonnaise, opte pour une mayonnaise légère!