-
-
Scones aux canneberges et glaçage au citron
Les meilleurs gâteaux écossais aux canneberges
Les scones sont de petits gâteaux d’origine écossaise. Le hic avec ces pâtisseries? Leur teneur terriblement élevée en lipides… BPT a élaboré une version de scones aux canneberges et glaçage au citron beaucoup plus faible en matières grasses et comportant un boost de protéines, digne d’un déjeuner à l’européenne!
BON DANS LA BOUCHE : Savoure tes scones aux canneberges avec un bon café glacé maison!
Préparation 20 minCuisson 20 min8 sconesTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Scones aux canneberges et glaçage au citron
Préparation
Comment préparer des scones moelleux avec de la poudre de protéines végétales?
On trouve diverses poudres de protéines végétales sur le marché. BPT aime bien la protéine végétale sport de Vega. Les protéines végétales sont préparées habituellement à base de l’isolat de protéines de pois jaunes, de concentré de protéines de riz brun, de protéines de tubercules de pomme de terre, de protéines issues de jus de jeunes plants de luzerne entiers ou encore de protéines de chanvre. Tes scones aux canneberges sont alors non seulement bons au goût, mais bons pour toi!