-
-
Pâte à biscuits crue
La meilleure pâte à biscuit à manger sans cuisson
Tout d’abord, il faut dire que, plusieurs d’entre nous apprécions la pâte à biscuits. Cependant, manger de la pâte à biscuits crue est dangereux pour ta santé! En effet, il y a plusieurs risques pour la santé par l’entremise de contaminants potentiellement présents dans la farine et les oeufs.
Quant à cette version de pâte à biscuits, la farine est traitée thermiquement. Afin de détruire toute présence de bactéries (E. Coli et salmonelle), on chauffe la farine quelques minutes au four. En plus, la pâte à biscuits ne contient pas d’oeufs. Bonus! Une recette de base de pâte à biscuits crue qui se décline en 3 versions distinctes.
BON DANS LA BOUCHE : Utilise cette recette de pâte à biscuits crue pour faire des biscuits en pot maison comme cadeau!
Préparation 15 minCuisson 5 min10 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Pâte à biscuits crue
Préparation
Des biscuits comme idées de cadeaux
Il est possible de rouler la pâte à biscuits en billot à l’aide de pellicule plastique, de l’emballer délicatement à l’aide de ruban et la remettre comme cadeau d’hôtesse. Une belle pensée pour un ou une hôte qui t’invitera à souper!