-
-
Pavlova aux framboises
Pavlova aux framboises
Déguste cette bonne recette de pavlova aux framboises!
La pavlova est un dessert parfait à base de meringue croquante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur, généralement garnie de crème fouettée et de fruits frais. Aussi, parmi tous les desserts, la pavlova est l’un des plus frais et des plus léger à déguster!
D’où vient le nom « pavlova » du dessert?
Le nom « pavlova » du dessert est attribué à la célèbre ballerine russe Anna Pavlova, qui a visité l’Australie et la Nouvelle-Zélande lors de sa tournée en 1926. C’est d’ailleurs dans ces deux pays que la pavlova est devenue populaire dans les années 1930.
BON DANS LA BOUCHE : Tu aimerais avoir d’autres inspirations pour cuisiner des desserts rafraîchissants? En voici quelques-unes!
Préparation 30 minCuisson 1 h8 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Pavlova aux framboises
Préparation
Comment savoir si ta meringue est prête?
Pour savoir si ta meringue est vraiment prête, tu dois vérifier sa texture. Par exemple, retire le fouet du mélange et observe comment la préparation réagit. Si des pics droits se forment et restent en place, ta préparation est prête!