Accueil Recettes Plats principaux Bol de crevettes Bang Bang Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper Bol de crevettes Bang Bang Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 30 min Cuisson 20 min Réfrigération 0 min Congélation 0 min 4 portions Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Restrictions alimentaires Sans arachides Sans noix Catégories Bols-repas Plats principaux Thématiques Recevoir Bol de crevettes Bang Bang Déguste la meilleure recette de bol de crevettes Bang Bang! Le bol de crevettes Bang Bang est un plat délicieux qui met en vedette des crevettes croustillantes avec une sauce Bang Bang à la fois crémeuse et épicée. C’est le repas idéal à cuisiner afin d’offrir une touche de fraîcheur et de légèreté lors d’une chaude journée. Avec les vermicelles, les crevettes et les légumes frais, ce bol-repas te comblera assurément. Varie ton bol de crevettes épicées! Pour faire changement, tu peux remplacer les vermicelles de riz par du riz à sushi collant ou du riz blanc cuit à la vapeur. D’ailleurs, le riz ou les vermicelles de ce plat peuvent être chauds ou tièdes. Tu n’as qu’à choisir selon tes préférences. Autrement, de nombreux légumes peuvent être ajoutés à la recette. Par exemple, utilise aussi du chou rouge, des carottes râpées, des tranches de radis et de la laitue émincée en garnitures. Les bons achats Recette tirée du livre : Bon pour toi - 85 idées pour le souper Voir dans la boutique Ajouter au panier BON DANS LA BOUCHE : Les crevettes sont en rabais cette semaine? Tu pourrais aussi cuisiner les recettes qui suivent! Plats principaux Crevettes papillon style Casa Grecque Entrées Mousse aux crevettes Plats principaux Crevettes chimichurri Dîners Salade de pâtes froide aux crevettes Marinades Marinade pour crevettes Bonà savoir Tu pourrais aussi cuire les crevettes à la poêle! Pour cuire les crevettes à la poêle, dans une grande poêle profonde, commence par chauffer une bonne quantité d’huile végétale à feu moyen élevé. Ensuite, en travaillant avec la moitié des crevettes panées à la fois, cuis ces dernières environ 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et que la chapelure soit dorée. Contenu VIP Recette exclusive! Tu as acheté le livre « Bon pour toi - 85 idées pour le souper »? Déverrouille cette recette en te connectant à ton compte Bon pour toi et en entrant le code qui apparaît dans ton livre. Connecte-toi pour déverrouiller Créer un compte Achète le livre Bon pour toi - 85 idées pour le souper pour découvrir cette recette, des trucs et astuces pour cuisiner et plus encore! Les bons achats Bon pour toi - 85 idées pour le souper Voir dans la boutique Ajouter au panier