-
-
Bol de gruau salé
Un gruau pour les dents salées
On va se le dire, du gruau, ça peut paraitre plate… En plus, tu l’accompagnes fort probablement ton gruau du matin de sirop d’érable, de noix et de fruits frais, congelés ou séchés. Mais pourquoi ne pas essayer le meilleur bol de gruau salé? Tu parles d’une bonne recette de gruau! Sors des sentiers battus et goûte à cette version différente et beaucoup plus protéinée. Entre ce gruau salé et un sachet réchauffé au four à micro-ondes, le choix n’est pas difficile!
BON DANS LA BOUCHE : Pour que ton gruau du matin soit encore plus nutritif, prépare la recette de gruau protéiné!
Préparation 5 minCuisson 20 min4 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Bol de gruau salé
Préparation
Mise-en-place du gruau du matin
Ce bol de gruau salé se prépare facilement quelques jours à l’avance. Tu n’as qu’à conserver le gruau et les légumes sautés dans des plats séparés, et à cuire les œufs le jour même. Il ne te restera plus qu’à assembler le tout.