Accueil Recettes Marinades Marinade poulet rouge Marinade poulet rouge Ingrédients Préparation Nutrition Commentaires Ingrédients Préparation Nutrition Commentaires Marinade poulet rouge La meilleure marinade poulet rouge Voici la marinade style ailes de poulet Buffalo qu’on sert souvent avec une sauce fromage bleu. Un classique américain qu’on déguste surtout lors d’événements sportifs! Puis, en transformant ces saveurs gagnantes en marinade pour poulet, tu obtiendras un résultat hors du commun de marinade poulet rouge! N’oublie pas que tu peux aussi utiliser les marinades pour mariner d’autres aliments tels que le tofu ou le tempeh. C’est une belle façon de transformer un plat fade en quelque chose d’exceptionnel. Cette délicieuse marinade peut servir de sauce! La marinade poulet rouge peut aussi servir de sauce pour accompagner tes croquettes ou lanières de poulet (la folie du poulet frit), alors n’utilise pas toute la quantité et gardes-en un peu pour plus tard! Sinon, prépare ce délicieux bol style Poulet Rouge, un régal assuré! BON DANS LA BOUCHE : Tu adores le poulet et tu veux d’autres recettes de délicieuses marinades pour poulet? Les voici! Marinade grecque pour poulet Marinade au pesto pour poulet Marinade asiatique pour poulet Marinade miel et ail pour poulet Marinade tropicale pour poulet À cuisiner sur le BBQ Imprimer Cook mode Préparation 10 min Cuisson 20 min Réfrigération 4 à 6 h 4 à 6 portions Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Ingrédients Métrique Impérial Marinade poulet rouge Sauce piquante (style Red Hot) - ½ tasse 125 ml À découvrir! Fromage bleu, fondu - ½ tasse 70 g À découvrir! Préparation Marinade pour poulet 1. Dans un grand bol, préparer tout d’abord la marinade. 2. Y déposer ensuite le poulet, environ 454 g (entier ou coupé en dés). Réserver au frais pendant au moins 4 à 6 heures. 3. Cuire finalement la volaille selon la méthode désirée (à la poêle striée ou non, au barbecue ou au four). Comment cuisiner le fromage bleu? Cette marinade pour poulet est la façon simple d’utiliser un reste de fromage bleu. Pour les vrais amateurs de fromage bleu, émiettes-en directement sur le poulet au moment du service!