Accueil Recettes Plats principaux Fajitas au poulet Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper Fajitas au poulet Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 25 min Cuisson 15 min Réfrigération 6h Congélation 0 min 4 portions Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Restrictions alimentaires Sans arachides Sans noix Sans sucre ajouté Catégories Plats principaux Tacos et burritos Thématiques Soirées cinéma Réconfortantes Fajitas au poulet Goûte à la meilleure recette de fajitas au poulet, une recette surprenante par ses saveurs! Les fajitas au poulet représentent un plat mexicain classique qui surprend par la richesse des saveurs et la simplicité du plat. En plus, cette recette te propose une marinade maison pour le poulet. Tu verras, cette option est bien plus savoureuse que les assaisonnements du commerce. Aussi, grâce au poulet assaisonné et juteux, aux légumes légèrement croquants et aux garnitures à la fois crémeuses et fraîches, chaque bouchée de ces fajitas maison te permettra de profiter d’un mélange judicieux de saveurs et de textures. Comment on mange les fajitas? Les fajitas au poulet représentent le plat parfait à déguster en groupe ou en famille. C’est un plat qui se sert très bien au centre de la table pour que tout le monde puisse construire leurs fajitas selon leurs goûts personnels. D’ailleurs, tu peux accompagner ce plat de différents accompagnements comme une salade de haricots noirs, un riz mexicain ou une salade verte. Les bons achats Recette tirée du livre : Bon pour toi - 85 idées pour le souper Voir dans la boutique Ajouter au panier BON DANS LA BOUCHE : Tu adores toutes les recettes mexicaines? Voici donc d’autres belles recettes à cuisiner rapidement! Accompagnements Salade Sud-Ouest à partager Entrées Nachos au chili Plats principaux Pain de viande tex-mex Plats principaux Tacos aux crevettes Plats principaux Salade mexicaine Bonà savoir Comment bien fermer les tortillas? Pour bien fermer une tortilla, il est important de suivre quelques conseils afin de ne pas faire déborder la garniture ou déchirer la tortilla. Pour commencer, place la garniture au centre de la tortilla en formant une ligne horizontale et en laissant de l’espace libre sur les bords pour faciliter le pliage. Aussi, évite d’ajouter trop de garnitures. Ensuite, plie les deux côtés opposés (gauche et droite) vers le centre de façon à recouvrir partiellement la garniture. Finalement, en tenant les côtés pliés, roule la tortilla du bas vers le haut. Contenu VIP Recette exclusive! Tu as acheté le livre « Bon pour toi - 85 idées pour le souper »? Déverrouille cette recette en te connectant à ton compte Bon pour toi et en entrant le code qui apparaît dans ton livre. Connecte-toi pour déverrouiller Créer un compte Achète le livre Bon pour toi - 85 idées pour le souper pour découvrir cette recette, des trucs et astuces pour cuisiner et plus encore! Les bons achats Bon pour toi - 85 idées pour le souper Voir dans la boutique Ajouter au panier