• Recette de flautas au poulet avec guacamole et pico de gallo
    Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper
  • Flautas au poulet et au fromage

    Recette de flautas au poulet avec guacamole et pico de gallo
    Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper
    Préparation 25 min
    Cuisson 20 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    8 flautas
    Tu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire)

    Flautas au poulet et au fromage

    Savoure la meilleure recette de flautas au poulet et au fromage, une vraie bonne recette mexicaine!

    Les flautas au poulet et au fromage sont un plat populaire de la cuisine mexicaine. Particulièrement appréciés pour leur texture croustillante et leur garniture crémeuse et savoureuse, ces rouleaux au poulet sont parfaitement gourmands et rafraîchissants.

    Afin d’obtenir une texture vraiment croustillante, il est préférable de cuire les flautas dans l’huile. Toutefois, la recette sera tout aussi savoureuse si elle est cuite au four ou à la friteuse à air.

    Utilise des restants de poulet pour cuisiner les flautas mexicains!

    Pour cuisiner cette recette mexicaine, utilise tes restes de poulet rôti. Ainsi, ta recette se préparera en quelques instants seulement. Il te suffira de mélanger les ingrédients de la garniture crémeuse et de rouler tes bons flautas maison.

    Aussi, pour un maximum de saveurs, prends le temps de préparer la crème sure à la lime et de garnir la recette de laitue ciselée. Le mélange de laitue fraîche, de crème sure à la lime, de la garniture crémeuse et du flautas croustillant est absolument divin.

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    Recette tirée du livre :
    Bon pour toi - 85 idées pour le souper
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    Bon
    à savoir

    Est-il possible de congeler cette recette de flautas au poulet et au fromage?

    Oui, il est tout à fait possible de congeler cette recette de flautas au fromage et au poulet. C’est effectivement une bonne manière de conserver la recette afin de la déguster lors d’une soirée pressée. Cela dit, il est à noter que la texture des flautas sera assurément moins croustillante une fois qu’ils ont été congelés. D’ailleurs, il est possible de congeler les flautas avant ou après leur cuisson. Si tu veux les congeler après leur cuisson, assure-toi simplement de les laisser refroidir complètement avant de les congeler. Plus tard, tu pourras directement les réchauffer au four. S’ils n’ont pas été cuits, les flautas demanderont un peu plus de temps de cuisson au four afin d’être bien croustillants.

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