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Marinade pamplemousse-gingembre pour poulet
Voici une version originale au pamplemousse et au gingembre de marinade pour poulet. Que ce soit durant la saison estivale avec une cuisson au barbecue ou en plein hiver avec une cuisson au four ou à la poêle, cette recette te séduira! Vu l’acidité de la marinade au pamplemousse et au gingembre, le temps de marinage ne devrait pas excéder 1 heure et 30 minutes. Ce genre de marinade toute en fraicheur mettra instantanément un sourire sur tes lèvres!
BON DANS LA BOUCHE : Tu raffoles du pamplemousse? Voici une recette de salade de chou au poulet et pamplemousse!
Préparation 10 minCuisson 20 minRéfrigération 1 h 304 à 6Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Comment réutiliser l'autre moitié de pamplemousse?
Puisque cette recette nécessite que la moitié d’un pamplemousse, utilise le reste pour créer une vinaigrette ou bien lève les suprêmes afin de les servir avec ton plat. Les suprêmes de pamplemousse sont délicieux sur une salade-repas ou bien en garniture à un dessert. Sinon, pimp tes smoothies avec du pamplemousse!