• Plaque de saucisses italiennes avec légumes
    Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper
  • Plaque de saucisses, légumes et pommes de terre

    Plaque de saucisses italiennes avec légumes
    Exclusivité Bon pour toi - 85 idées pour le souper
    Préparation 20 min
    Cuisson 30 min
    Réfrigération 0 min
    Congélation 0 min
    4 portions
    Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)

    Plaque de saucisses, légumes et pommes de terre

    Voici la meilleure recette de plaque de saucisses, légumes et pommes de terre!

    La plaque de saucisses, légumes et pommes de terre est un repas tout-en-un riche en textures et en couleurs. Ce repas facile à préparer est vraiment l’idéal pour un dîner convivial ou pour un souper de semaine sans tracas. 

    Malgré la simplicité de la recette, cette plaque de saucisses déborde de saveurs. En fait, l’ajout de citron en quartiers, de pesto et de parmesan fraîchement râpé apporte une tout autre dimension au plat. Cela dit, même sans ces ajouts, les saveurs du plat sont au rendez-vous grâce à l’assaisonnement italien maison.

    Cuisine cette plaque de saucisses italiennes encore plus rapidement!

    Pour cuisiner cette recette plus rapidement, tu pourrais facilement remplacer le mélange d’assaisonnement italien maison par un assaisonnement à l’italienne du commerce.

    D’ailleurs, pour la recette maison, s’il te manque une fine herbe séchée comme le thym ou le basilic séché, il est possible d’omettre cet ingrédient et d’ajuster les quantités des autres fines herbes séchées à la hausse.

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    Recette tirée du livre :
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    Comment trancher facilement les saucisses?

    Puisque les saucisses sont délicates, il peut être difficile de les couper sans les abîmer. Or, il est tout d’abord recommandé de couper les saucisses avec un couteau très bien aiguisé. Aussi, placer les saucisses une trentaine de minutes au congélateur à fin de les raffermir peut les rendre plus faciles à trancher. Toutefois, il est important de ne pas les congeler plus longtemps puisque cela viendrait affecter le temps de cuisson. Avec ces deux trucs bien simples, tu devrais être en mesure de découper de belles tranches de saucisses uniformes.

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