Accueil Recettes Sauces Sauces pour fondue chinoise Sauces pour fondue chinoise Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Hubert Cormier, Ph.D., docteur en nutrition Préparation 5 min Cuisson - Réfrigération 0 min Congélation 0 min 8 portions Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Catégories Accompagnements Plats principaux Raclettes et fondues Sauces Thématiques Recevoir Sauces pour fondue chinoise Les meilleures sauces pour ta prochaine fondue chinoise Pour ta fondue chinoise ou ta raclette, rien de mieux que de savoureuses sauces à fondue. Ainsi, voici quelques-unes de mes sauces pour fondue chinoise préférées pour accompagner tes fondues et raclettes. De plus, elles débordent de fraîcheurs. En plus, elles surprendront donc tes invités à tout coup! Soit prêt à oser et à sortir des sentiers battus. Pour conclure, voici une liste non exhaustive de nos produits indispensables pour la fondue chinoise : plat à fondue, assiette à fondue et fourchettes à fondue. BON DANS LA BOUCHE : Pour un souper fondue réussi, tu dois faire cette recette de sauce du diable! Ingrédients Système métrique Système impérial Sriracha et lime Mayonnaise ou végannaise - ½ tasse 125 ml À découvrir! Yogourt grec - ½ tasse 125 ml À découvrir! Sauce Sriracha - 3 c. à thé 15 ml À découvrir! Gingembre frais - 1 c. à thé 5 ml À découvrir! Coriandre séchée - 1 c. à thé 5 ml À découvrir! Jus le lime - 1 c. à soupe 15 ml À découvrir! Zeste de lime - 1 c. à thé 5 ml À découvrir! Sel - Au goût Au goût À découvrir! Poivre - Au goût Au goût À découvrir! Herbes de Provence Mayonnaise ou végannaise - ½ tasse 125 ml À découvrir! Yogourt grec - ½ tasse 125 ml À découvrir! Moutarde de Dijon - 2 c. à soupe 30 ml À découvrir! Ail - 2 gousses 2 gousses À découvrir! Herbes de Provence - 2 c. à soupe 30 ml À découvrir! Sel - Au goût Au goût À découvrir! Poivre - Au goût Au goût À découvrir! Dijon et estragon Mayonnaise ou végannaise - ½ tasse 125 ml À découvrir! Yogourt grec - ½ tasse 125 ml À découvrir! Moutarde de Dijon - 3 c. à soupe 45 ml À découvrir! Ail - 2 gousses 2 gousses À découvrir! Estragon séché - 1 c. à soupe 15 ml À découvrir! Jus de citron - 1 c. à soupe 15 ml À découvrir! Sel - Au goût Au goût À découvrir! Poivre - Au goût Au goût À découvrir! Cari et érable Mayonnaise ou végannaise - ½ tasse 125 ml À découvrir! Yogourt grec - ½ tasse 125 ml À découvrir! Moutarde de Dijon - 1 c. à thé 5 ml À découvrir! Sirop d’érable - 2 c. à soupe 30 ml À découvrir! Poudre de cari - 2 c. à thé 10 ml À découvrir! Sel - Au goût Au goût À découvrir! Poivre - Au goût Au goût À découvrir! Érable et romarin Mayonnaise ou végannaise - ½ c. à thé 125 ml À découvrir! Yogourt grec - ½ c. à thé 125 ml À découvrir! Moutarde de Dijon - 1 c. à thé 5 ml À découvrir! Sirop d’érable - 2 c. à soupe 30 ml À découvrir! Romarin frais - 1 c. à soupe 15 ml À découvrir! Sel - Au goût Au goût À découvrir! Poivre - Au goût Au goût À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Sauces pour fondue chinoise Étape 1 Dans un bol de service, pour chacune des sauces, mélanger tous les ingrédients. Conserver au réfrigérateur quelques heures ou servir immédiatement. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages!