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Sauce du diable
La meilleure sauce à fondue rouge sucrée
Connais-tu la sauce du diable, aussi connue sous l’appellation sauce à la diable? C’est une sauce à fondue rouge légèrement sucrée à base de plusieurs condiments dont du ketchup, de la sauce Sauce Worcestershire et du vinaigre. On peut servir cette sauce du diable chaude, à la température ambiante ou froide lors des repas en famille ou entre amis à la bonne franquette. Les saveurs de cette sauce à fondue se marient à merveille avec les tous les types de protéines (boeuf, poulet, porc, fruits de mer, tofu, etc.) que tu as l’habitude de faire cuire lorsque tu manges une fondue chinoise ou une raclette.
Pour conclure, voici une liste non exhaustive de nos produits préférés pour la fondue chinoise : plat à fondue, assiette à fondue et fourchettes à fondue.
BON DANS LA BOUCHE : Voici d’autres idées pour pimper ta raclette.
Préparation 10 minCuisson 10 min310 ml (1 1/4 tasse)Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Sauce du diable
Préparation
Comment bien utiliser la fécule de maïs pour épaissir une sauce?
Afin d’éviter des grumeaux dans ta sauce, délaye la fécule de maïs dans un liquide froid avant de l’ajouter à la préparation chaude. Dans ce cas-ci, dans le vinaigre blanc et la sauce Worcestershire. C’est une belle façon de t’assurer que la sauce du diable ait une belle texture! Tu peux reprendre ce truc pour épaissir d’autres sauces.