-
-
Tagliatelles à la carbonara
Les meilleures pâtes carbonara au proscuitto
Le soir venu, il est souvent tentant de servir à nos invités un bon plat de pâtes carbonara avec une sauce riche et crémeuse. Or, ces sauces savoureuses sont souvent très grasses.
Mais quoi de mieux que ce grand classique de la cuisine italienne! BPT a donc trouvé un compromis agréable qui permet de se régaler d’un bon repas de tagliatelles à la carbonara servies avec du prosciutto grillé au lieu du traditionnel bacon. Un pur délice!
BON DANS LA BOUCHE : Pour une version déjeuner des fameuses carbonara, essaie ces pâtes carbonara déjeuner. C’est tellement bon!
Préparation 15 minCuisson 8 min4 portionsTu auras besoin d’un peu de doigté! (intermédiaire)Ingrédients pour Tagliatelles à la carbonara
Préparation
Le conseil d'Hubert :
À portions égales, le prosciutto est deux fois moins calorique que le bacon et contient trois fois moins de matières grasses! Impressionnant, n’est-ce pas?