Accueil Recettes Plats principaux Burger de porc effiloché Burger de porc effiloché Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Par : Pamela Rousseau, Dt.P., Nutritionniste Préparation 15 min Cuisson - Réfrigération 0 min Congélation 0 min 4 portions Tu peux le faire les yeux fermés! (facile) Accès rapides Ingrédients Préparation Commentaires Ingrédients Préparation Commentaires Restrictions alimentaires Catégories Burgers Plats principaux Thématiques Soirées cinéma Réconfortantes Burger de porc effiloché Goûte à cette délicieuse recette de burger de porc effiloché! Les burgers de porc effiloché, tout le monde aime ça! Avec du porc savoureux, une salade de chou crémeuse avec des morceaux de chou rouge et une bonne sauce BBQ, c’est vraiment un repas décadent! C’est d’ailleurs un repas simple à préparer lorsque tu reçois des invités. Cela dit, même si cette recette est simple et rapide, elle est totalement savoureuse et décadente! Choisis le pain hamburger de ton choix! Tu pourrais très bien utiliser des pains réguliers ou bien des petits pains! Essaie la sauce BBQ maison de BPT! La meilleure sauce barbecue, c’est celle de BPT! Avec de l’huile, du vinaigre de cidre, du sirop d’érable et quelques autres ingrédients, cette sauce est un vrai délice en bouche. Et que dire du porc effiloché de BPT? Cette viande effilochée à base d’épaule de porc est tellement savoureuse! On reconnaît bien la saveur des oignons, de la moutarde en poudre et des différentes épices dans le jus de cuisson de la viande! BON DANS LA BOUCHE : Accompagne ces délicieux burgers de ces meilleures frites de patates douces, de ces chips de patates douces, de ces chips de kale, de ces croustilles de betteraves au cumin ou de ces patates au four en quartiers! Bonà savoir Ne prépare pas tes burgers d'avance! Puisque le porc effiloché est enrobé de sauce, mieux vaut préparer ces burgers à la dernière minute. Autrement, l’humidité du porc effiloché risque de se transférer au pain à hamburger. Tu risquerais alors de te retrouver avec des pains mouillés! Ingrédients Système métrique Système impérial Burger de porc effiloché Pains à hamburger grillés - 4 unités 4 unités À découvrir! Porc effiloché - 2 tasses 500 ml À découvrir! Tranches de cornichons - 8 tranches 8 tranches À découvrir! Salade de chou - 1 ⅓ tasse 330 ml À découvrir! Sauce BBQ - Au goût Au goût À découvrir! Préparation Passer en mode cuisine Burger de porc effiloché Étape 1 Répartir le porc effiloché sur les bases des pains hamburger. Garnir ensuite de tranches de cornichons et de salade de chou avec sauce crémeuse. Verser la sauce BBQ sur les sandwichs, puis fermer ces derniers avec le dessus des pains. Servir immédiatement. Tu veux enregistrer ou imprimer cette recette? Entre ton adresse et nous t’enverrons cette recette par courriel. En prime, tu recevras d’autres succulentes recettes toutes les semaines! Envoyer Tu aimes? Tu partages!