-
-
Chakchouka vert
Ratatouille de poivrons et de tomates
Une recette de chakchouka, tu connais? Le chakchouka est un plat qui provient du Maghreb et qui ressemble à une sorte de ratatouille de poivrons et de tomates à laquelle on ajoute des oeufs. Voici donc la parfaite version pour tes convives le dimanche matin. Un délice pour les papilles… et pour les yeux!
BON À SAVOIR : Tu es un amateur d’ail? Découvre la fleur d’ail du Québec!
Préparation 20 minCuisson 15 min4 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Chakchouka vert
Préparation
Quoi manger pour accompagner ta recette de chakchouka vert?
Quel serait un bon accompagnement pour le chakchouka? Un bon bagel multigrains frais du jour et légèrement grillé! Il apporte fibres, grains entiers et texture à ce plat qui fera le bonheur de tes abonnés Instagram lors de ton prochain brunch!